WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷清清的JLC. 老錶重貼 and 2010 SIHH JLC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 19:43
引言回覆

今天又看到Timezone 有人分享我的愛錶了. 但拍的實在比我好萬倍.
果然DSLR是一般傻瓜相機無法項背的.轉來這邊分享.我知道有很多人不喜歡看英文... 耍酷

賞圖賞圖

Vipbig 在 星期一 2010-01-25 20:38 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 20:30
引言回覆

其實JLC的機芯真的很不錯,只是它的面盤設計一直吸引不了我.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 20:42
引言回覆

arther 寫到:
其實JLC的機芯真的很不錯,只是它的面盤設計一直吸引不了我.

這就是JLC高竿的地方. 它的設計,不管機芯或面盤,讓喜歡的很喜歡,不喜歡的很不喜歡.

這樣喜歡的人不會怕自己愛錶滿街跑,不喜歡的人也不用怕他滿街跑 哈 哈 哈

就像學校老師出考卷,不能出的太簡單,也不能出的太難.最好考起來平均分數是75分左右

就像我,Rolex一直沒有我的緣...不是我不愛Rolex這牌子.實在沒有讓我心動的錶款...還是在等待Daytona改款,加入日期. 加油`
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 20:48
引言回覆

2010 SIHH JLC

看來有是喜歡的很喜歡,不喜歡的永遠也不會喜歡 哈 哈 哈

Master Chrono那隻,看起來在JLC迷中會很夯,
因為有的人不喜歡太運動設計的JLC( MC line)

Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-25 22:34
引言回覆

[quote="Vipbig"]今天又看到Timezone 有人分享我的愛錶了. 但拍的實在比我好萬倍.
果然DSLR是一般傻瓜相機無法項背的.轉來這邊分享.我知道有很多人不喜歡看英文... 耍酷

賞圖賞圖

Vipbig大大,您这只Master Compressor 小弟也在新加坡的一间表行问了一问。可能是店员觉得我更本买不起把~就随便草草的告诉我说:“那一只手表是两三年前的事情了,我们这里没有了,如果你要找的话,我们“可以” 帮你找找看,但是新币十多千的旧款表不值得哦!”天啊!他尽然还加重了可以的语气。我当下就告诉他我是因为看见了其他的同好所拍的相片,才也这只手表前进的。谁知道却也碰了一鼻子灰啊!

事后:店员还是很冷漠的说了:可能你有钱也未必能买到了 非常生氣天啊好差劲哦~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 00:36
引言回覆

arther 寫到:
名氣響亮 th_035_ 可是市場就是炒不熱 th_081_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:28
引言回覆

[quote="Orisbc4"]
Vipbig 寫到:
今天又看到Timezone 有人分享我的愛錶了. 但拍的實在比我好萬倍.

賞圖賞圖

Vipbig大大,您这只Master Compressor 小弟也在新加坡的一间表行问了一问。可能是店员觉得我更本买不起把~就随便草草的告诉我说:“那一只手表是两三年前的事情了,我们这里没有了,如果你要找的话,我们“可以” 帮你找找看,但是新币十多千的旧款表不值得哦!”天啊!他尽然还加重了可以的语气。我当下就告诉他我是因为看见了其他的同好所拍的相片,才也这只手表前进的。谁知道却也碰了一鼻子灰啊!

事后:店员还是很冷漠的说了:可能你有钱也未必能买到了 非常生氣天啊好差劲哦~

那有機會來台灣看看,這支錶很多錶店都還有.確實是已經出來三年了. 只是新錶定價34.5萬,打完折可能都還要 23萬上下.
不然看看今年出的Master Chrono.斯文很多. 應該也不少JLC迷會喜歡的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:31
引言回覆

888999 寫到:
arther 寫到:
名氣響亮 th_035_ 可是市場就是炒不熱 th_081_

還是不要炒熱好啦...維持小眾市場
不然熱起來,價錢翻一翻還得了....會買不下手的...
現在的定價都還算合理...加上折扣也都比Panerai/IWC/Rolex低. 所以還是保持現狀吧 耍酷
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:44
引言回覆

真的很漂亮…謝謝大大分享 非常高興
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 12:41
引言回覆

JLC的DIAL設計也不錯呀 微笑 應該不會吸引不了人吧 驚訝 其實有些牌子是給內行的人看門道的,若人手一只就俗了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔