WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 價錢面議─2手店
開新主題 回覆文章 Share
價錢面議─2手店
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 20:24
引言回覆

請問各位大大,

這樣的2手店是價錢太優, 或是見人說人話, 見鬼...? 很好奇這樣的錶店有什麼需要特別注意的嗎?

好奇這樣生意會比較好嗎, 店前也不好停車, 值得顧客親次跑一趟嗎?

先謝謝摟∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:01
引言回覆

您說的是哪一家啊........? 驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:02
引言回覆

你總要先告訴我們是哪一家店.我們才有辦法告訴你我們對那家店的看法阿! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:02
引言回覆

可以打電話阿 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:16
引言回覆

有些打電話都會說,請你親自跑一趟來看.我們不電話報價.
不然就說負責的人現在不在,(通常是女的接的),然後還是請你親自去看錶
困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:18
引言回覆

Vipbig 寫到:
不然就說負責的人現在不在,(通常是女的接的),然後還是請你親自去看錶
困惑

這狀況晚輩就沒遇過了 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:44
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
困惑

我打去問329 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問203 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問123 不知,老闆不在.先生你要不要來看看

Panerai新錶,品項如新錶一堆的那間.他們也太利害了,常常可以發現很多怪沛.
台北 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
困惑

我打去問329 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問203 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問123 不知,老闆不在.先生你要不要來看看

Panerai新錶,品項如新錶一堆的那間.他們也太利害了,常常可以發現很多怪沛.
台北 哈 哈 哈
生意手法來店就有機會............. th_067_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 22:00
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
困惑

這是很正常的反應啊!

怎會沒遇過??

不過可以諒解的是

二手錶的各種狀況不一, 錶店當然希望你親自看過再談價錢<不過,不敢報價通常就表示它的價錢"可能"比較高>

它不像新錶狀況都一樣, 你只要分價錢<與售後服務>就好

二手錶即使同一年份, 可能前一手的使用狀況不同, 而造成不同的價錢喔!

生死皆可拋
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 22:01
引言回覆

我都是電話中敲定了價才會去看,現場也不會再殺價,這樣才不會白跑,買賣雙方才會開心,當然也會有意外(就是實物和照片有出入,現場發現我無法接受的傷痕)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔