WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小王子2007問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 17:08
引言回覆

小弟最近積極想入手一支IWC, 日前看到這支在9X網站上面的 小王子2007能量儲存版, 請問一下IWC先進們這支是用什麼機芯? 這價錢沒標錯吧? 怎感覺有點便宜? 是因為就款的關係嘛?

謝謝
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 18:27
引言回覆

我有注意07跟08小王子一陣子了
07這隻我記得當年剛出來定價14萬多(SS)
也讓我高興了一下,結果一問能量儲存是只有40小時
機心應該是ETA的,所以後來我把注意力移到5001上
前一陣子有朋友花了一些心思才在國外買到,花了近20萬

92網站只剩下WG跟RG的,用那個價錢買ETA機芯應該要考慮一下吧
還有不鏽鋼的嗎?
但是小王子系列跟一般款不同的是面盤顏色是菸草色(07,08,09又是不同顏色)
面盤有44mm,表帶也粗曠一點
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 15:13
引言回覆

liu0588 寫到:
我有注意07跟08小王子一陣子了
07這隻我記得當年剛出來定價14萬多(SS)
也讓我高興了一下,結果一問能量儲存是只有40小時
機心應該是ETA的,所以後來我把注意力移到5001上
前一陣子有朋友花了一些心思才在國外買到,花了近20萬

92網站只剩下WG跟RG的,用那個價錢買ETA機芯應該要考慮一下吧
還有不鏽鋼的嗎?
但是小王子系列跟一般款不同的是面盤顏色是菸草色(07,08,09又是不同顏色)
面盤有44mm,表帶也粗曠一點

說實在的...這個價位對我來說是各品牌的ETA機芯價位 所以我其實還可以接受...我是喜歡他的面盤還有錶徑大小 本想入371701, 不過錶徑好像才42? 44對我來說比較剛好 不過謝謝大大 我可能找時間再去九二看看實錶
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 00:35
引言回覆

大大可以去101看看
有一隻2007小王子玫瑰金的現貨
最近有買五萬送三千的活動,如果再要個折扣就更便宜了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 23:22
引言回覆

liu0588 寫到:
大大可以去101看看

liu0588兄提供的消息
不知道版大jdm_z33最後有沒有給他敗下去
有的話記得分享一下 順便帶動一下IWC版的人氣 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 13:52
引言回覆

F-22 寫到:
liu0588 寫到:
大大可以去101看看

liu0588兄提供的消息
不知道版大jdm_z33最後有沒有給他敗下去
有的話記得分享一下 順便帶動一下IWC版的人氣 耍酷

目前天人交戰中啊 也順便在看小沛....真是難以抉擇
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 11:57
引言回覆

你已經有小沛了, 不要在買小沛啦,
換小王子~~~^^

我昨晚11點還在香港機場看錶,
專賣店裡的款式果然是一等一的齊全,
把玩完"全系列"的Pilot之後, 裡面我只喜歡銀面 mark16 spitfire UTC
接著眼光放到了後面的兩支小王子~
說實在, 菸草面44mm的小王子, 美感真的是無懈可擊~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 11:27
引言回覆

jasonbeer 寫到:
你已經有小沛了, 不要在買小沛啦,
換小王子~~~^^

我昨晚11點還在香港機場看錶,
專賣店裡的款式果然是一等一的齊全,
把玩完"全系列"的Pilot之後, 裡面我只喜歡銀面 mark16 spitfire UTC
接著眼光放到了後面的兩支小王子~
說實在, 菸草面44mm的小王子, 美感真的是無懈可擊~~~

J啤大, 很久不見耶 最近又搞了什麼好東西? 香港機場的價錢也很無懈可擊啊....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔