WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大大有人給davidsenjpn處裡DLC嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 14:49
引言回覆

在國外網站上好像有不少人給davidsenjpn簡稱"DSN"處裡DLC, 無亮黑色, 處裡過後評價好像都不錯...且重點是davidsenjpn是位大陸同胞, 價格應該不貴...有大大給他處理過嗎? 品質跟價位如何? 分享一下...謝謝!

davidsenjpn部落格: http://davidsen-dsn.blogspot.com

想玩183c變身292 without PIG dail... 耍酷

flin0310 在 星期一 2010-04-19 15:03 作了第 1 次修改
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 14:57
引言回覆

樓上這位大哥

DSN 是專門打造小沛仿錶的傢伙

如果您想玩仿錶, 請移駕去討論仿表的論壇

這類網站您應該都已經知道了

就請讓腕巴乾淨一些吧

謝謝!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:03
引言回覆

cedarwood 寫到:
樓上這位大哥

DSN 這傢伙是專門製造小沛仿錶的傢伙

如果您想玩仿錶, 請移駕去討論仿表的論壇

這類網站您應該都已經知道了

就請讓腕巴乾淨一些吧

謝謝!

cedarwood大大, 我們愛好錶就是玩錶, 真錶玩...A錶也玩...很多國外玩家也是如此...很多大大也認同玩錶不被錶玩...先前我也提過Bazel, SIHH錶展完了就大概知道今年會出什麼錶? 什麼錶多少錢? 什麼錶在台灣買得到? 什麼錶台灣買不到...今天某大大買了隻錶發開箱文大家恭喜一下羨慕一下...那天大大要買某錶發帖問好不好, 哪裡便宜? 如果討論區儘是這種文對一些大大怎麼玩錶的知識哪會有長進? 很多國外改錶大師例如Franken, DSN對於鐘錶豐富的知識及巧手改錶的技術這些饒富知識的文章...我是很希望分享大家, 但礙於有大大排斥A錶, 所以我就只發一帖低價自製古董小沛的文, 且問DLC跟A錶有什麼關係?? 驚訝
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:13
引言回覆

"改錶大師" 這四個字請不要亂用

DSN 是仿錶製造商, 並且有對外販售賺取利潤

您如果能在網路上找得到有關他的資訊, 這一點不可能不知道

小弟不敢自稱是玩家

不過對於 DSN 在網路上販賣仿錶的行為是絕對唾棄, 更別說這根本是不合法的

請還給腕錶巴士一個乾淨及合法的鐘錶討論空間, 謝謝!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 22:09
引言回覆

flin0310大大
小弟稍微針對這位DSN先生 做了一下搜尋
的確 這位先生是在搞所謂的hommage watch
但是 在我個人的觀點來看 其實就是仿錶

要做DLC有很多的廠商可以提供這樣的服務
煩請 這個話題就到此打住吧

造成不便 在此致歉