WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]很奇怪的王永昌網站
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 23:50
引言回覆

請問各位大大
大家常上去逛逛的王永昌網站
是不是很不穩定呢?

我常常在上腕表巴士的同時
也會上王老板的網站
但是
我的電腦常常變的很不穩定
點腕表巴士或其他網站時 , 也會變的慢慢的
所以我就掃毒
結果發現諾頓防毒軟體抓到病毒(廣告軟體病毒)
雖然我真的不確定和王永昌有沒有關係
但是常常造成電腦不穩
我的同事還怪我上王永昌的網站
害他三不五時要抓毒
(這種情形常發生)

請問各位大大
是我的電腦太爛了嗎? 還是各位也有如此情形呢?
我日夜思考 , 發現可能的疑點:
1. RAM不足(我的RAM是256)
2. CPU跑不動(我的是AMD)
3. 網站太多人點選 , 造成網路不堪負荷
4. 網站被駭客入侵
5. 網站上因為加入新網頁(新手錶) , 運轉需時間 , 而我就在此時進入 , 造成不便
6. 當我在上王永昌網站時 , 同時也上其他網站 , 而其他網站有病毒入侵 , 害我以為是王永昌有問題...
7. 家裡周圍電源不穩定 , 造成網路有問題
8. 電腦早已中毒 , 和王永昌無關
.....

以上發言只是提出我的疑慮
並非對王永昌鐘錶有所攻擊
若有任何妨礙
敬請站主自行刪除

敬告如上
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:09
引言回覆

我沒異狀
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:15
引言回覆

1. RAM不足(我的RAM是256)= 上網夠了
2. CPU跑不動(我的是AMD)= 上網夠了
3. 網站太多人點選 , 造成網路不堪負荷 =不至於
4. 網站被駭客入侵 = 不太可能
5. 網站上因為加入新網頁(新手錶) , 運轉需時間 , 而我就在此時進入 , 造成不便 =一樣可以上去看,只會單項東西亂碼貨沒圖片
6. 當我在上王永昌網站時 , 同時也上其他網站 , 而其他網站有病毒入侵 , 害我以為是王永昌有問題... = 本身已中毒,害你以為是王永昌有問題
7. 家裡周圍電源不穩定 , 造成網路有問題= 不穩會當機或從開機
8. 電腦早已中毒 , 和王永昌無關 = 是的
眨眼
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:20
引言回覆

我的也ok

seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:52
引言回覆

Watchbus会稍微慢一些
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:54
引言回覆

我的也ok
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 07:35
引言回覆

小藍兄,我想這病毒是你老板放的,因為你上班上網... 非常高興
開個玩笑..不過看來跟王老板的網站應該是沒有關係...現在網路的病毒太厲害..新的norton2005有防木馬病毒..如果你覺得防火牆太煩人的話....
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 08:15
引言回覆

小弟的也正常 微笑
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 09:57
引言回覆

我的也OK
反而脕錶巴士慢點
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 10:10
引言回覆

難過到哭 都怪我色色網站上了太多......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔