WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教板上的各位大大關於PAM210的入手價格範圍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 14:35
引言回覆

由於本人對於入門款的PAM210較喜愛

所以想先請教各位板上的先進有關PAM210的新品價格

大概會落在什麼區間範圍之內

台灣AD以及水貨價格又有什麼差別呢?

現在還有可能拿到新的PAM210嗎?

謝謝各位幫小弟我解答

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 00:35
引言回覆

210應該沒停產,不過今年產量不清楚,售價如下請參考 眨眼

Image Hosted by ImageShack.us
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 01:36
引言回覆

感謝baka46大大提供我有用的資訊^^
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 11:01
引言回覆

今年K字頭500支,幾家水貨商都有現貨
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 11:16
引言回覆

AD大概訂價的九五折
如果有錶的話 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 13:18
引言回覆

想不到這支表只有95折

現在這麼不景氣不知道有沒有再議價的空間 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 13:51
引言回覆

股市崩盤的確是有可能再議價,不過因為K字頭只有500支,AD有貨的機會偏低,不知道要等到什麼時候,如果不介意買水貨的話,入手價會比AD的95折要來得低
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 15:08
引言回覆

Brian2000 寫到:
股市崩盤的確是有可能再議價,不過因為K字頭只有500支,AD有貨的機會偏低,不知道要等到什麼時候,如果不介意買水貨的話,入手價會比AD的95折要來得低

大大說的真對

我跑了好幾家AD都沒有210的蹤影其中一間跟我說停產了

雖然我這個新手不知道是不是真的停產

我唯一知道的是今年只有500隻

不過問了幾間水貨商報價沒有比AD好很多也許是因為我看起來就是個小咖

現在等待可能會比較好吧?

明年公司還會有可能出貨或水貨商願意再降點價格 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 20:11
引言回覆

james1977 寫到:

大大說的真對

不過問了幾間水貨商報價沒有比AD好很多也許是因為我看起來就是個小咖

基本款不太可能停產吧!
別太相信錶店的話,
通常只是他們沒現貨,
或者想搪塞別的型號給你.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:30
引言回覆

james1977 寫到:

大大說的真對

210是少數量少又價低的型號
如果想買,有機會要早點入手,
明年只會越來越貴,要降點價有點難
買小沛要快.狠.準 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章