WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] My Seiko Premier Automatic SPB001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 01:23
引言回覆

Pretty Handsome! th_059_

hjnkf152764
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 06:49
引言回覆

真的是一隻美麗的手錶!

有動力儲存指示錶真炫 眨眼

這一隻不便宜吧!

我是買SNP019J1 非常高興
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 07:03
引言回覆

hjnkf152764 寫到:
真的是一隻美麗的手錶!

有動力儲存指示錶真炫 眨眼

這一隻不便宜吧!

我是買SNP019J1 非常高興

還好....... US$605 th_084_
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 02:23
引言回覆

這只不錯哦~ 非常高興 非常高興
這個價位又有動力儲存指示~ 微笑 微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 11:24
引言回覆

Thanks for sharing, nice one! 讚
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 13:14
引言回覆

到目前為止都很準................. 非常高興
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 13:35
引言回覆

not too bad...might take a look myself as well....looking for an power reserve indicator watch
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 00:31
引言回覆

blee 寫到:
到目前為止都很準................. 非常高興

請問板大秒差大概是幾秒呢∼?! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 12:27
引言回覆

a0911275221 寫到:
blee 寫到:

請問板大秒差大概是幾秒呢∼?! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

兩個禮拜大概慢一分鐘以內. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔