WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡有SKX009JP..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 21:45
引言回覆

SKX009JP &SKX009J1

印象中在網拍上都是看到SKX009J1 這歀錶
照相

除了www.chronograph.com外~
請問有錶友知道哪有賣下圖SKX009JP這款嗎?!或者是哪家實体店家有賣~
這兩歀好像都是平行輸入的厚?!~
照相
這兩歀差別因該差在錶帶樣式吧?!
比較喜歡SKX009JP的錶帶樣式啦~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
(那如果請店家代購搭配在SKX009JP上的錶帶樣式,要多少扣扣呢?!)

(還有請問一下SKX009K-P 和SKX009JP這兩款差在哪?!!)
www.chronograph.com裡的價格
SKX009K-P :US$198.00
SKX009JP:US$218.00

><.....原本入手的小黑SBDC001因秒差過大和日期框的位子偏滿多的,所以先跟店家退掉了..
但SBDC001又缺貨暫時調不到貨..(有些有貨的店家價錢又太硬又買不下...)
所以想先買只200M的五號機芯來解解饞啦......
--------------------------------------------
請問各位錶友們知道哪有賣SKX009JP嗎∼∼∼∼∼∼∼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 17:50
引言回覆

哦哦~原來如此
謝謝TTSUGAR兄的解答~ 微笑
小弟了解了!
TTSUGAR真是SEIKO達人啊~呵呵 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TTSUGAR兄謝謝哦!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 18:01
引言回覆

a0911275221 寫到:
哦哦~原來如此
謝謝TTSUGAR兄的解答~ 微笑
小弟了解了!
TTSUGAR真是SEIKO達人啊~呵呵 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TTSUGAR兄謝謝哦!!!

請問一下有此歀錶的錶友們~
這只錶的夜光效果如何呢?!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 00:38
引言回覆

我之前也有想買日本製的007那款 不過在台灣非常稀少 要日本網購費用也不是很划算

建議拋開產地迷失
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 03:11
引言回覆

TTSUGAR兄的精工知識真的很豐富,又有很多少見的精工收藏更是讚 讚
小弟曾跟TTSUGAR兄接手一支SKX009J來跟我的SKX011J湊個一對
至於夜光的效果相當不錯喔,稍微調整一下準度也是令人滿意的範圍內,給a0911275221兄參考囉... 眨眼
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 13:29
引言回覆

009J1的夜光長這樣

個人覺得不錯
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 13:37
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
009J1的夜光長這樣

個人覺得不錯

夜光效果看來還不錯哦∼ 嘲笑 嘲笑
謝謝zxcvb224117兄的分享哦∼謝謝 嘲笑
(新竹有哪家錶店有賣這款錶或是賣水貨的啊?!不然還要跑一趟台北,有點麻煩∼><)

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔