WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有此一說?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 12:09
引言回覆

最近聽到一則有關買錶的消息,就這麼說,就是有所謂的庫存錶這回事嗎?最近陪另一位朋友去選購IWC,聽店家說有些表店賣比較便宜,小心買到庫存錶,因為他說庫存錶的問題會很多,有可能裡面的油有可能已經快乾了,以後買回去後可能帶沒多久就要在付另一筆洗油的費用,不知道這樣子的說法是否屬實,還是店家的銷售伎倆?
例外,如果真的有此一說,那表店裡面這麼多的錶,不是每一隻表都面臨到庫存的壓力,每一隻表在表店有那麼好賣嗎?擺久了就變成庫存壓力嗎?如果屬實放了多久才叫庫存錶,會有啥不良狀況在錶上產生?有辦法從序號上面查到是否為庫存嗎?
謝謝!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:06
引言回覆

真的那麼不放心 買錶當下 可以請錶店用測錶機 測一下準度和看一下擺幅
只要不要太誇張 應該都ok啊 況且庫存品才有可能拿到更好的折扣阿

這個問題 我完全沒影響

我還很想買到5002新錶的庫存品咧 呵呵
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 15:01
引言回覆

測表機?這種機器每家表店都有嗎?準度?擺幅?如何評定標準?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 15:15
引言回覆

stonetelecaster 寫到:
測表機?這種機器每家表店都有嗎?準度?擺幅?如何評定標準?

稍微有規模的店都有.現在很多都是電子式的.測量快速只要2分鐘就搞定. 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 20:08
引言回覆

stonetelecaster 寫到:
最近聽到一則有關買錶的消息,就這麼說,就是有所謂的庫存錶這回事嗎?最近陪另一位朋友去選購IWC,聽店家說有些表店賣比較便宜,小心買到庫存錶,因為他說庫存錶的問題會很多,有可能裡面的油有可能已經快乾了,以後買回去後可能帶沒多久就要在付另一筆洗油的費用,不知道這樣子的說法是否屬實,還是店家的銷售伎倆?
例外,如果真的有此一說,那表店裡面這麼多的錶,不是每一隻表都面臨到庫存的壓力,每一隻表在表店有那麼好賣嗎?擺久了就變成庫存壓力嗎?如果屬實放了多久才叫庫存錶,會有啥不良狀況在錶上產生?有辦法從序號上面查到是否為庫存嗎?
謝謝!
你應該問他:
庫存錶有什麼不好?
若是現在還能買到當初定價9萬,
折扣55折的馬克15,
就算買來必須馬上洗油我也願意.
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 21:24
引言回覆

夢寐以求,如果有55折的馬克15我也要一支。 th_018_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 07:56
引言回覆

如果店家以庫存錶,新訂價出售有辦法查的到嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 08:19
引言回覆

古董錶都在流通了,
好折扣的庫存錶有何不可? 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 10:40
引言回覆