WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 情人節禮物~~可否請各位手錶達人建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LeeAngus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 15:32
引言回覆

各位大大好~~
小弟是新手~對於手錶也是一竅不通~~
從來沒買過1000元以上的錶~~
也很少送東西給我家的女王~~
因為自從有了手機後~~女王就都沒帶錶了~~
也從來沒看過手錶出現在她的手上~~
過了這麼多年了~~
想說中國情人節快到了~~
希望在今年能給她個驚喜~~

爬了很多文章~~但還是都不太懂~~
所以就直接發問~~看是否可以得到比較好的解答~~

預算:5W左右
品牌:不懂 也沒有特殊偏好 希望是瑞士品牌
防水性:不要太差(女王每天要整理家裡與預計要每天去晨泳)
機械錶 不要石英錶~~
希望可否有順便介紹一下該錶款的特色~~
另外可否在多告知或是PM一下~~錶店與折扣價格~~
若如板上的大大所言~~可以看到8W以上的錶款~~用現金殺價是嗎??

小大在這邊先跟各位大大言謝~~
希望可以在情人節前就準備好禮物~
謝謝
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:36
引言回覆

若預算約50K 瑞士機械女錶 應該就是LONGINES 其他品牌CARTIER BVLGARI可能挑不到東西 浪琴女錶選擇挺多的 一般議價空間約20-30% SOGO復興一樓可以去看看(只有八折) 我個人覺得 浪琴有一些女錶 很優雅 有CARTIER的感覺 但價格相對較平實
LeeAngus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 22:08
引言回覆

感謝大大的回應~~
目前小弟的確也有注意到Longines 的深海征服者 (是這個名稱嗎?)
可是捏? 在Y購上~~怎麼會說他的動力來源是電力捏?
讓我有點迷惑~~
這樣的話又不是我要送的想法了 困惑 困惑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 22:17
引言回覆

LeeAngus 寫到:
感謝大大的回應~~
目前小弟的確也有注意到Longines 的深海征服者 (是這個名稱嗎?)
可是捏? 在Y購上~~怎麼會說他的動力來源是電力捏?
讓我有點迷惑~~
這樣的話又不是我要送的想法了 困惑 困惑

Y構上的錯誤資料還蠻多的...可以上浪琴官網看詳細資料...征服者應該是自動的...
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:06
引言回覆

LONGINES 一些錶款有出石英跟機械機芯兩種
看價格差異 即可分辨 不過價差不大
LeeAngus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:13
引言回覆

不好意思在請教一下~~
石英的機心就是用電池動力的嗎??
機械的機心就不是用電池的囉??
老婆她喜歡不要電池的~~原本來想說~~想完手上鍊的~~
還真不知道現在是否還找的到手上鍊的機械錶了?
另外~~怎樣知道他的機心是哪一顆捏??
現在大概知道有ETA 2894 and ETA 7750這兩顆比較大量的機心~
所以Longines是用這兩個雞心之一的嗎??

另外英文太爛了~~
Longines 的官網沒中文的~~實在還看不太懂內容~~
謝謝各位大大的回應
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 00:13
引言回覆

石英的機心就是用電池動力的嗎??
機械的機心就不是用電池的囉??

***沒錯

老婆她喜歡不要電池的~~原本來想說~~想完手上鍊的~~
還真不知道現在是否還找的到手上鍊的機械錶了?

***我只有買過PANERAI是手上鍊的 其他牌子不清楚 大部份都是自動上練

另外~~怎樣知道他的機心是哪一顆捏??
現在大概知道有ETA 2894 and ETA 7750這兩顆比較大量的機心~
所以Longines是用這兩個雞心之一的嗎??

好像是ETA2824 不過這價位 機芯似乎不是重點
LeeAngus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 20:01
引言回覆

今天去了西門町~~
本來想要多看一些手錶~~
結果只有看到萬年大樓有賣錶~~
其他錶店都沒發現到了~~
所以就沒看到幾家的手錶~~
結果小弟功課做的不多~~
出了大糗~~
之前注意到的錶~~居然都是石英錶~~
真是粗心~~ 裝白ㄘ
看了實錶後~~才發現跟照片的感覺差很大耶~~
首先看了Longines 結果沒看到適合的錶款~~ 難過到哭
後來看了天梭~~結果還是一樣~~沒合適的~~ 難過到哭
後來再看IWC~~沒想到表面的設計~~一點都不討我喜~~ 憤怒
最後看了Omega~~終於看到還可以接受的錶款~~
OMEGA星座系列的錶~~ 嘲笑
但是無奈的是超出我的預算 難過到哭 難過到哭
老闆說~~可以打八五折給我~~
不過還是要6xK............ 難過 難過
所以問題來了~~
第一:如果要看這些瑞士錶的話~~有哪些地方的錶店可以去逛??
不曉得有沒有那種鐘錶街等等的地方??
第二:如果說椅OMEGA星座系列的錶來說~~
85折的優惠可以買了嗎??
他訂價77xxx左右~~是公定價嗎??
還是巴友有沒有可以介紹買OMEGA星座錶的店家可以拿到較優惠的價格??
謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔