WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大大們 幫幫介紹
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thin0075717
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 17:37
引言回覆

由於我現在是大學生
所以 覺得學生手上沒帶個錶很奇怪 (高中只買過 SWATCH 跟卡西歐 )
現在要挑戰個機械錶
看看知識家 MIDO 不錯
可是品質似乎很差
所以 想要請教各位大大們
我的預算在25000 以下
有哪幾款手表可以介紹給我低
適合配襯衫就好了 謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 18:06
引言回覆

買精工或天梭就好了....剩下的錢省下來....學生沒有穩定經濟能力,花錢不用太大手筆
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 18:22
引言回覆

thin0075717 寫到:
由於我現在是大學生
所以 覺得學生手上沒帶個錶很奇怪 (高中只買過 SWATCH 跟卡西歐 )
現在要挑戰個機械錶
可是品質似乎很差
適合配襯衫就好了 謝謝

Seiko 6R20 Premier

Seiko 6R15 SARB 027J

以後上班用也很不錯,不會後悔的啦。
thin0075717
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:10
引言回覆

georgenee 寫到:
thin0075717 寫到:
由於我現在是大學生
現在要挑戰個機械錶
可是品質似乎很差
適合配襯衫就好了 謝謝

Seiko 6R20 Premier

Seiko 6R15 SARB 027J

以後上班用也很不錯,不會後悔的啦。

這隻我也考慮過
只是我不喜歡SEIKO的機械錶
謝謝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:12
引言回覆

天梭或浪琴的都不錯... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 20:26
引言回覆

漢米頓 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 21:16
引言回覆

Seiko 6R20 Premier 實品真的很美
物有所值

兩萬五以下的預算 tissot hamilton 可以參考看看
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 00:16
引言回覆

dennis731222 寫到:
Seiko 6R20 Premier 實品真的很美
物有所值

兩萬五以下的預算 tissot hamilton 可以參考看看

6R20要價2萬多, 不值得!

2萬多要賣瑞士錶, Tissot, Mido, Hamilton 都不錯.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 00:47
引言回覆

2萬5喔! 如果是自己打工賺的......嗯~~辛苦錢 微笑 .建議買Tissot或是Hamilton 都不錯.最少故障率較低.如果要知名度高些.選Tissot. 如果您那2萬5是父母給的零用錢....嗯! 建議買隻精工5號! 不到萬元.仔細調整下準確度亦不差.最重要的是...這是父母工作的辛苦錢.別亂花! 眨眼
其實大學生我個人建議以大3針潛水或是運動錶為較佳選擇!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 03:14
引言回覆

建議買Tissot或Hamilton
將來有經濟能力後,如果對錶很有興趣
再來考慮其他更好的品牌,屆時這只錶也可用來 "粗帶"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章