WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給好友的一封信
開新主題 回覆文章 Share
給好友的一封信
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jonny_sun_crow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 13:42
引言回覆

給好友的一封信

XX兄 今天早上接到你的來電,

雖然時間很短暫,但,也稍微知道你的操作近況

在下知道你的操作素來很優秀,所以,在下就只提供一些在下對大盤的看法,也

是在下的一點偏見喔,讓你參考囉。

以目前的台股大盤趨勢來說,

雖然歷經連五根長黑

但,多頭的整體架構其實還是沒有被破壞的,

對台股來說,最近這幾根下殺

乃台股想上萬點所需經過的必要之惡。

目前的市場,多空訊息皆有,想在目前的市況中獲利的確不易 

在台股目前的市場中,

空方的部份就屬原油持續創新高影響最大,

高油價絕對世界股市中是多方的隱憂,

高油價也是最讓多方擔心的部份。

不過,高油價這個問題, 

年底前,應該就會有解決的方案了 ( 或許更快,也或許更慢 )

總之不必過度擔心油價,

問我為何那麼肯定,因為,我花了相當多的時間去研究油價 

所以,對於油價,心中是有把握的。 

但,也不是寫一兩篇文章能寫完的,所以在這封信裡,在下就只寫出結論。

在大盤融資方面,大盤整體融資的籌碼面是有些凌亂,不過,適度的下殺讓融資

減減肥不會是什麼壞事的。

整體而言,台股目前的趨勢尚屬穩定中帶點樂觀,

只要美股能保持穩定,台股在今年底或明年上萬點是可期的。

綜合台股的大勢來說,金瑀是認為:大盤短期修正不可避免,長期來說金瑀認為,

不必太過悲觀,甚至可以樂觀看待。

最後,金瑀有一句話要送給老友:

在市場上操作,

許多時候不能只注意眼前的危機,還需準備一副望遠鏡才行唷。

玫瑰金瑀 2008 05 27

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 13:48
引言回覆

寫這篇文回給好友的同時

也貼在腕巴上

因為 小弟在腕巴學到許多必要的手錶知識

很喜歡腕巴這個地方

謹以此文回饋給巴友

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 13:48
引言回覆

謝謝分享!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 20:58
引言回覆

一篇花旗環球的報告就讓股王落難,真不知是該哭還是該笑 憤怒 外資「心口不一」是眾人皆知,不懂為何還那麼多人買帳 困惑

花旗環球唱衰宏達電,昨日賣超1000多張,今天卻回補458張
美林依舊看多宏達電,目標價940元不變:昨日買超300多張,今天卻大賣1446張

tcj168 在 星期二 2008-05-27 23:51 作了第 1 次修改
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 23:44
引言回覆

thank you.
我現在心裡好過多了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 00:32
引言回覆

謝謝分享,,從總統換人作的那天開始我就獲利出清不玩了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 00:38
引言回覆

smalldoor 寫到:

小門哥哥真厲害,高點全部出清,何時打算低接要通知偶ㄛ 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 00:47
引言回覆

tcj168 寫到:

小門哥哥真厲害,高點全部出清,何時打算低接要通知偶ㄛ 裝白ㄘ

我也要!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 00:52
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

我也要!

沒問題!等偶先上車之後,再請郭董幫小弟『抬轎』 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 00:54
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

我也要!

+1
有我電話哄~~ 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔