WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港首富李嘉誠有收藏手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 09:20
引言回覆

聽說香港首富李嘉誠收藏的手錶價值超過新台幣100億元 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ , 不知道是否屬實? 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 18:48
引言回覆

這.....沒人知道吧?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 19:45
引言回覆

100億???? 以訂價來算好了! 假設李大戶每隻錶都是買500萬的錶(一隻值500萬的錶應該也算是相當昂貴或是複雜了吧??) 100億等於2000隻!  驚訝  我要是李大戶! 買個幾十隻還有可能! 2000隻??? 我想100億應該有更好的投資標的物吧!  

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 19:47
引言回覆

500萬的錶
扣除鑽錶....也沒這麼多支吧? 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:22
引言回覆

吓? 小時候只聽說過李先生最有名的故事是億萬身家只戴塑膠跳字錶...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:35
引言回覆

据说他是亚洲最厉害的钟表收藏家
至于花了多少钱收藏,只有他自己知道了.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:35
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
聽說香港首富李嘉誠收藏的手錶價值超過新台幣100億元 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ , 不知道是否屬實? 困惑

很多像李嘉誠這類白手起家的富商(台灣的王永慶也是),其實節儉得很,說他有百億的錶,其實待商確
倒是他的兒子(也如台灣的王文洋或嚴凱泰...),反而買錶買得很誇張,都算是頂級收藏家了,我想,傳言可能有誤... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 21:25
引言回覆

上次看到李嘉誠戴精工全鋼電子錶.....
小弟倒是覺得李首富收藏的是物業和股票, 其增值空間遠遠大過收藏手錶吧!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 21:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
100億???? 以訂價來算好了! 假設李大戶每隻錶都是買500萬的錶(一隻值500萬的錶應該也算是相當昂貴或是複雜了吧??) 100億等於2000隻!  驚訝  我要是李大戶! 買個幾十隻還有可能! 2000隻??? 我想100億應該有更好的投資標的物吧!  

市場上還買得到的表對真正的收藏家來說應該只是小case
真正大尾的是那種超級訂作款或是拍賣會上的壓軸
都是千萬起跳∼
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 03:17
引言回覆

jxtsui 寫到:
吓? 小時候只聽說過李先生最有名的故事是億萬身家只戴塑膠跳字錶...

也是因為如此
我沒有億萬身家

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔