WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16234 k字頭和D字頭價格差那麼多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric1972
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 22:13
引言回覆

我9月初買了1隻16234 D字頭。。200000大洋
到王X昌網站看到同一隻K字頭全新,,,125000大洋
會不會差太多,我好像買貴了。
想不到字頭就是錢頭.....下次要做功課
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 22:25
引言回覆

eric1972 寫到:
我9月初買了1隻16234 D字頭。。200000大洋
到王X昌網站看到同一隻K字頭全新,,,125000大洋
會不會差太多,我好像買貴了。
想不到字頭就是錢頭.....下次要做功課

D字頭的16234是最後一版DATAJUST 非光耳版的

之後的116234我有買過D9的給大舅子

當年約40萬日圓買進,並不到12萬台幣的

下次要做功課

至少可以幫太太多包只OMEGA鑽表的

p.s 如果您的16234有十顆鑽,那價格會高一些的
好好愛惜他,第一隻勞最珍貴的

patrick
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 22:45
引言回覆

我想字頭不會差太多。
主要應該是看品項.及市場的搶手度。
2手錶店所謂全新∼∼∼質疑?
他賣125000.那麼他向人收的價格有多低?
我不清楚16234定價多少.無法回答你是否買貴了.可是多做功課勢必需的。
eric1972
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 20:58
引言回覆

我已經一次買2只
OMEGA 不用包了
我老婆是18k黃金10顆鑽的...Datejust
我的是10顆鑽的....Datejust
但我發現這款的2手價都低得離譜...怎麼會這樣呢 困惑 困惑

買都買了
要提醒大家........ 做功課很重要
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:29
引言回覆

eric1972 寫到:
我已經一次買2只
OMEGA 不用包了
我老婆是18k黃金10顆鑽的...Datejust
我的是10顆鑽的....Datejust
但我發現這款的2手價都低得離譜...怎麼會這樣呢 困惑 困惑

買都買了
要提醒大家........ 做功課很重要

有鑽差距就近一點

p.s還好您有鑽

Patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章