WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 前兩個星期..買了一隻hamilton x wind...有個保固問題..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scottbigboi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 19:11
引言回覆

因為是在網路上買的..

昨天颱風在路上淋了不少雨...回家趕緊拿下來晾乾..

直到今天早上..清理的時候發現...背面的刻度表...左邊40度的地方
數字''4''居然..掉漆啦 難過
不知道這樣..有沒有涵蓋在保固範圍呢雖然不是什麼刮傷..但是心理還是有點..
那種莫名的小心疼...

我也照了張照片....希望這樣可以讓大家更了解我的問題....
或者有朋友碰過同樣的問題也可以一起來討論那更好....

[img][/img]

[img][/img]
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 19:16
引言回覆

天啊 還蠻明顯的 這隻最近很熱 應該很多人買 不曉得有沒有人有一樣的問題
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 19:24
引言回覆

自己補一下比較快
肥皂洗掉漆處去油
點少量漆在掉漆處
面上多餘漆用平整物刮除
乾透後再戴
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 21:01
引言回覆

自己補吧,順便練練小楷的功力。耍酷
不然打電話去總代理問問吧02-25462288,說不定他願意幫你補。
這只好像是奶油面的x-wind,很有味道!!!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 23:24
引言回覆

謝謝 大家的回答...

我自己先試著做做看吧!!

照片牌白平衡沒調好....其實表面是白色的 耍酷

再次謝謝各位囉 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 11:29
引言回覆

那個數字漆戴久了應該自然都會掉!!
小弟目前手邊這只就一個字都不剩!
但大大您剛買來就這樣!
也實在是.... 難過到哭

那些年的時光
scottbigboi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:10
引言回覆

回想起那天...是個刮大風下大雨的一個夜晚

在在朋友的機車上...任由大雨灑在我的xwind上..

而那時我裱背的透明保護模還沒斯 ....回家後發現就這樣的脫落啦..
我在想是有可能連著保護模一起被帶走的...

另外..想請問..hamilton的另一之終極警探4.0那隻...
他的表帶好像都是22mm的..應該可以用在這支上面吧
因為我滿想換那隻橡膠表帶的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔