WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 典藏館要在新竹開分店了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 20:55
引言回覆

今天下午接到洪經理來電,我本來還跟他預約下星期六去店裡找他;想不到他是跟我辭行的,因為分店下星期開張,洪經理下周二就要到新竹主持大局.新店在光明堂旁邊,算來新竹的錶友有福了;只是將來去典藏館就少了個打屁的好友. 難過 不過還是預祝典藏館新店一帆風順,駿業宏開.早日在新竹成為一家指標性的錶店 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 21:00
引言回覆

以後我們就跑去新竹找洪經理打屁 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 21:05
引言回覆

joechen99 寫到:

好喔,洪經理說我下去要請我吃米粉,貢丸,冰...我們一堆人下去...嘿嘿 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 21:20
引言回覆

店已快ok了 微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 22:26
引言回覆

是7月24日星期二? 還是再下個星期的7月31日星期二?? 開幕有打折優惠嗎??? 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 22:33
引言回覆

admiral 寫到:
joechen99 寫到:

好喔,洪經理說我下去要請我吃米粉,貢丸,冰...我們一堆人下去...嘿嘿 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿! 典藏館新竹店斜對面就是城隍廟小吃! 正對面就是有名的阿忠冰店! 50公尺旁就有一堆收費停車場.隔壁是光明堂.正對面阿忠冰店隔壁是寶島.20公尺外是經緯度2手名店! 哈~ 哈 哈 哈 這下熱鬧了! 嘲笑 嘲笑 嘲笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 22:50
引言回覆

大家這ㄇ捧場

洪經理還不廣發英雄帖

讓巴友去捧場
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 00:09