WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]鏡面刮傷真的只能用牙膏嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mini
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 20:09
引言回覆

請教各位先進:
小弟的浪琴征服者因為是壓克力鏡面,戴沒幾天但上面細紋非常多,想說處理一下,聽說要用牙膏是嗎?如何用?還有其他方法嗎?先感激指教!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 20:26
引言回覆

最好的方法是用當兵時的好良伴,"銅油"
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 21:27
引言回覆

mini 寫到:
請教各位先進:
小弟的浪琴征服者因為是壓克力鏡面,戴沒幾天但上面細紋非常多,想說處理一下,聽說要用牙膏是嗎?如何用?還有其他方法嗎?先感激指教!

既然你說戴沒幾天就這樣, 那處理好還是過幾天又會多很多細紋, 這是壓克力風防的"特色", 建議你等一段時間細紋多一些再來處理; 常常拋會減短鏡面的壽命;
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 23:31
引言回覆

Pete100 寫到:
mini 寫到:
請教各位先進:

既然你說戴沒幾天就這樣, 那處理好還是過幾天又會多很多細紋, 這是壓克力風防的"特色", 建議你等一段時間細紋多一些再來處理; 常常拋會減短鏡面的壽命;
+1,這支我也戴過,拋太多次鏡面會產生波紋
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 02:26
引言回覆

mini 寫到:
請教各位先進:

哇!在下還在考慮買一支浪琴壓克力表面的錶來戴,聽大大如此一說,那就算了,謝謝您的資訊。 哈 哈 哈
mini
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 07:38
引言回覆

感謝ct4539大大ˋPete100大大ˋal大大的分享指教,我想我還是把它用到真的花到不行了再說吧!另外lin142569大大,其實這隻不錯看的,在小弟個人心中,與天梭的力洛克並列c/p值很高的錶款,會選擇這支純粹是因為他濃濃的古典味!而力洛克較現代,各有所長,給您參考。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 18:38
引言回覆

lin142569 寫到:
mini 寫到:
請教各位先進:

哇!在下還在考慮買一支浪琴壓克力表面的錶來戴,聽大大如此一說,那就算了,謝謝您的資訊。 哈 哈 哈
您可先買一支swatch試試就知道
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔