WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上鏈錶盒大...大...發現.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 02:00
引言回覆

之前在本討論區看到一編文章,主題有關自動上鏈錶盒,盒主所標出的價格及圖片品質另小弟有衝動想去看個究竟..... 眼睛轉啊轉

今天終於能抽出時間專程往廣州一次,本來於深圳工作的台灣錶友 Charlie 也同去的,但他臨時有工作,故未能相陪,唯有獨自一人創闖關,不知是否很久沒乘長途車,兩個多小時的車程已令小弟很倦囉..... 難過 到達廣州後馬上致電給"中寶包裝盒制品有限公司"負責人池上鋒先生....他很熱心地駕車來接我,之後再乘大約50分鐘車程便到達該廠...... 微笑

池生帶我在該廠由頭至尾逐一參觀,也將錶盒結構逐一講解,發覺生產線全程也是由該廠負責,只是電子零件為外購......心想這樣在控制品質及成本上應該很好囉.... 眨眼

在參觀過程中各部門分工有序,稍後送上圖片.... 微笑

參觀過後,便到試驗該廠制品.....發覺摩打聲要將我的金耳朵靠近錶盒才能感覺到有輕微聲響..... 驚訝 錶盒外觀竟漆漆,雖然手工未達一流,但已很美啊.....!以貨論價,絕對超值.... 驚訝 相比在網上看到的其他貨品....我是說真還是假....池生送了一個給我們在本月27日澳門之....台、港、澳錶聚作抽獎禮品,到時問問有份出席的錶友便知囉.....看完實品後,實在令小弟忍不到要買一個自用外,還要多買幾個送朋友,在選購過程中真的沒想到辛苦二字,所以現在真的很累...很累... 困惑

在此再次鳴謝中國"中寶包裝盒制品有限公司"負責人池上鋒先生送出的錶盒.....

工廠生產流程.....

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 08:13
引言回覆

品質如果還不錯,來個團購也可,就靠版主您熱心來發起 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 08:56
引言回覆

mileslin 兄....

我真的有這麼想,不過我是澳門的囉......還是留待本月27日澳門錶聚時,看看是那位幸運的台灣錶友抽到錶盒,回台把玩後認為真的是超值才由他來發起吧....!
微笑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 09:53
引言回覆

感謝版主辛苦跑一趟以及精彩的照片分享 讚
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 21:30
引言回覆

Aaron兄,..我之前在尖沙嘴買了一個..光從市區拿回我郊區的家就累死我啦@_@..
沒想到您竟然帶了5,6個 驚訝 ...真是辛苦您啦!!
小弟一向沒有抽獎運... 困惑 .,只能自己花錢買了 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:59
引言回覆

等著看實品的品質。 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章