WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於protofino徑面尺寸的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ljchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 01:44
引言回覆

各位大大:
我想請教各位大大關於protofino錶面的尺寸問題,現在改版後的protofino徑面全都只有38mm嗎??是否有以往款式的34mm徑面???
如果想找舊款的(34mm)的protofino在錶店還找的到嗎??還是我只能在二手交易的鐘錶店找呢???.........勞煩各位指教....謝謝!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 02:14
引言回覆

Q1 :是...新款3533 protofino都只有38mm ...
Q2: 二手店與YAHOO網拍可以找到 (錶齡都約三年以上...
ljchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 22:08
引言回覆

非常高興 可否請大大推薦我優良的二手店??..........謝謝!! 哈 哈 哈
現在正在努力存錢中..............哈!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 22:20
引言回覆

版大...若可以 小弟建議你買新的...以免徒增困擾....因為價差約1萬五左右
ljchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 00:32
引言回覆

哈 哈 哈 謝謝大大的建議.....其實這也是現在困擾我的問題,3513,3514保有書寫體的表面看起來真的是感覺好,而且徑面也只有34mm.........而3533較具現代感.....而徑面卻38mm....因為我的手腕較小........猶豫中阿....................... 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 14:38
引言回覆

小弟給你點建議
如果你不是很care錶的大小 非大X不要 喔 大錶啦
我會選擇舊款的 以簡潔面盤的配置比例還說 舊款的真的很耐看
有很多刻度形式可以選擇
Portofino系列是氣質錶款 上班族佩帶非常適合
找只價格好點 品項好點的二手款入手 應該不會錯太多
新款的我覺得太貴了 真需要這種look的 選Nomos或Stowa的也很優

建議你去找2001或2002的目錄來看一下 你應該就不想去買去年出的新款了

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔