WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買精工日常生活粗帶,需有萬年曆兩地時間及鬧鈴功能
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 06:36
引言回覆

想買精工日常生活帶,需有萬年曆兩地時間及鬧鈴功能
如果沒鬧鈴沒關係,但萬年曆是必須,請精工達人推鑑
有圖及價位更好
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 06:57
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
想買精工日常生活帶,需有萬年曆兩地時間及鬧鈴功能
如果沒鬧鈴沒關係,但萬年曆是必須,請精工達人推鑑
有圖及價位更好

SEIKO 挑戰者世界時間雙顯錶

這款錶的電子數位顯示具有萬年曆的功能.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 07:00
引言回覆

這款也不錯:

★日本限定款★SEIKO液晶世界雙顯商務賽車錶

照相

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 08:35
引言回覆

忘了說我不想電子式的,要不然我選卡西歐就好了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 08:39
引言回覆

算我多事了.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 10:37
引言回覆

快樂兄放毒有失敗啦~
不知道石英手錶算不算是電子式?還是不想要電子顯示式樣?
否則SEIKO Premier KINETIC經典萬年曆人動能錶 SNP001P1 倒可以看看..
借圖用..
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 11:37
引言回覆

不喜歡電子顯示樣式,不知這款各位覺得如何?精工官網找不到,不知錶徑多大,我喜歡大一些的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=227149
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 13:24
引言回覆

這款錶如何?參考看看
萬年曆+兩地時間,全鈦金屬,但是沒有鬧鈴。
我不是表商喔,純粹推薦參考。
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24210890

簡介可看這欄
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18361

2000 在 星期一 2007-03-05 19:51 作了第 1 次修改
Auspicious
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 14:44
引言回覆

小弟剛購入的 Brightz, 有萬年曆, 可惜沒有兩地時間
但 Brightz 的質感真是一級棒啊! 參考一下囉!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 14:58
引言回覆

請問AUSPICIOUS大大
您那款錶上的24小時針不就是可以顯示兩地時間嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔