WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]PP 5250
開新主題 回覆文章 Share
[感想]PP 5250
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:15
引言回覆

5250真的不錯看ㄟ,相對論有一只,但價位很高,唉,我買不起ㄚ,他當初訂價不就是80萬嗎?怎麼會.....,存款永遠追不上PP
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:58
引言回覆

jaming0320 寫到:
5250真的不錯看ㄟ,相對論有一只,但價位很高,唉,我買不起ㄚ,他當初訂價不就是 80萬 嗎?怎麼會.....,存款永遠追不上PP

5250與5146外表就像是巒生兄弟
5250本來就是超定價在賣 難過
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 19:41
引言回覆

5250真的不錯看ㄟ,相對論有一只,但價位很高,唉,我買不起ㄚ,他當初訂價不就是80萬嗎?怎麼會.....,存款永遠追不上PP

請問相對論5250G 訂價多少?? Tks!!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 20:05
引言回覆

兩百多被訂走了......吧

後面那個凸透鏡有點ㄎㄟˊ手
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 00:45
引言回覆

macallan1940 寫到:
5250真的不錯看ㄟ,相對論有一只,但價位很高,唉,我買不起ㄚ,他當初訂價不就是 80萬 嗎?怎麼會.....,存款永遠追不上PP

5250與5146外表就像是巒生兄弟
5250本來就是超定價在賣 難過

這支錶的特點是使用百達翡麗的矽製擒縱輪可以不用上油,另外一個特色是自動盤的是鋯滾珠軸承,好像全球只有限量100隻,拿的到算是有非常大的面子 微笑
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 21:40
引言回覆

(下數人)要價270萬~實在是........................ 工作中
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 22:07
引言回覆

裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 23:55
引言回覆

在一個月前有個好朋友問我130萬要不要買?
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 09:36
引言回覆

kuotong 寫到:
在一個月前有個好朋友問我130萬要不要買?
相對論報價270萬~那A安ㄋㄟ 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 09:50
引言回覆

剛開始一支超定價120成交(定價80)

XXX 報250~280不等

所以貨比三家與找對人買還是非常重要的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔