WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]2003年的16610LV二手價是最貴的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sephy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:11
引言回覆

小弟最近一直在找這支,連Y拍都去逛好幾次
有人特別強調他賣的是2003年的,所以比較貴,是這樣嗎?

還有,有些表,看照片,背面沒有雷射貼紙
會不會是仿的啊?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:27
引言回覆

他賣的是2003年的
因為那時炒的最高價 眼睛轉啊轉

R近代款通常是越舊價越差
沒理由03年賣比較貴

背面沒有雷射貼紙
跟錶是不是仿的一點關係也沒有
擔心的話 跟他一起去rsc請客服幫你免費鑑定 耍酷
sephy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:29
引言回覆

2003年是16610LV推出的第一年,也是這個系列的50周年
這種周年限量表和它標榜的50周年沒關係嗎?
舉例來說,Z字頭的就不是在"50周年"的那年推出的,但是因為新,所以貴?

sephy 在 星期六 2007-02-24 23:39 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:34
引言回覆

錶看不出來是16610LV型號的第幾支
所以我外行
看不出來有何意義... 害羞

我只覺得 那錶該去洗油了 眼睛轉啊轉
mejiro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 00:22
引言回覆

引言回覆:

所以我外行
看不出來有何意義...

我只覺得 那錶該去洗油了

MM~~~~有道理
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 00:42
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
所以我外行
看不出來有何意義... 害羞

我只覺得 那錶該去洗油了 眼睛轉啊轉

Y 頭的綠框顏色較淺, Bezel 的 4 為平頭.
很好分別的.
現在的都是尖頭四, 我看過很多早期二手LV Bezel 都被換過.
像 1655 就很注重 bezel 是否為當代, 會影響收藏價格.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 08:03
引言回覆

有位錶友他本來有3~4支LV, 後來全部賣掉只留Y字頭剛出來時買的那支.
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 10:44
引言回覆

ss_daytona 寫到:

Y 頭的綠框顏色較淺, Bezel 的 4 為平頭.
很好分別的.
現在的都是尖頭四, 我看過很多早期二手LV Bezel 都被換過.
像 1655 就很注重 bezel 是否為當代, 會影響收藏價格.

請問"Bezel 的 4 為平頭","現在的都是尖頭四"
是什麼意思?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:22
引言回覆

請問"Bezel 的 4 為平頭","現在的都是尖頭四" 是指外圈40的字體不同嗎?
真有意思!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 12:25
引言回覆

就小弟的了解.平4的LV也有分2種面盤,一種是下方的 SWISS MADE 字體些許不同,SWISS 和 MADE 的間距也有些差異.
皇冠一種比較寬,一種比較粗.
連時標刻度每隔5格一種是用比較粗的I 另一種是有點橢圓形.
下面字體的SUBMARUNER那四行字體也是一種比較粗,一種比較寬.
其他小弟就比較不知,聽說還有Y字頭,錶耳有孔的LV,小弟是沒看過,只是不知是否有其他前輩有看過.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔