WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 迪通拿之帝舵面盤...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 21:42
引言回覆

迪通拿之帝舵面盤...

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 01:18
引言回覆

有點悽涼 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 11:30
引言回覆

裝白ㄘ 最底下的MORARCH 是吃電池的

patrick
f1-pains
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 11:56
引言回覆

哇勒!daytona 在我心中之地位全毀了...........哭泣之勞仔

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 13:49
引言回覆

f1-pains 寫到:
哇勒!daytona 在我心中之地位全毀了...........哭泣之勞仔

不太懂 拿石英版帝舵的面盤跟daytona的面盤PO在一起有何意義?
那DAYTONA之前在你的心裡又有何意義?
只是面盤很炫嗎? 很多廠牌都有計時碼表啊
那有跟他類似的排列的帝舵面盤,SO WATH?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 00:48
引言回覆

佛 寫到:
f1-pains 寫到:

不太懂 拿石英版帝舵的面盤跟daytona的面盤PO在一起有何意義?
那DAYTONA之前在你的心裡又有何意義?
只是面盤很炫嗎? 很多廠牌都有計時碼表啊
那有跟他類似的排列的帝舵面盤,SO WATH?
面盤只是讓錶友们分享而已.為何要那麼計較是帝舵石英錶盤還是daytona錶盤呢!難道是我發錯文了嗎?這裡應該是留影分享區沒錯阿.我也沒說要前輩去比較這些面盤的好壞.難道貼了這幾張圖就會把daytona在你心中之地位全毀嗎?真是搞不懂?????? 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 02:33
引言回覆

Y銘兄切莫動怒!!
大家都感謝您上美圖給大家欣賞.
ROLEX與TUDOR本是姐妹品牌,
其實TUDOR近年來, 已極力走出自己的風格;
但是品牌的淵源,
令它與勞, 還是有著濃濃的似曾相識.
都是好東西. 都值得欣賞!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔