WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]來去當義工囉,感謝bc90212兄捐錶義賣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 16:18
引言回覆

二月十日星期六中午,有2場慈善團體辦的尾牙,
需要志工數名,若有空的同好請共襄盛舉 哈 哈 哈
1.賽珍珠基金會"童心協力"為貧童辦尾牙,
地點:中山北路民族東路口海霸王.
TEL:02-23698880
2.創世基金會"街友及獨居老人尾牙"
地點:忠孝東路舊松山煙廠.
TEL:02-28357700

Boris 在 星期五 2007-01-12 17:04 作了第 1 次修改
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 16:47
引言回覆

Boris 兄, 你好!

請問我們可以幫上什麼忙?! 哈 哈 哈

THANKS ......
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 17:21
引言回覆

vvv64bug 寫到:

請問我們可以幫上什麼忙?! 哈 哈 哈

THANKS ......

我去年到創世尾牙當志工,
主要負責維持秩序及扶持老人,
賽珍珠基金會則需要志工,幫忙看顧孩童秩序及幫忙分菜,倒飲料.
若有空的同好可以電話向2機構報名.
感 恩哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 17:47
引言回覆

真是佛心來的,,小弟精神支持推一下
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 22:18
引言回覆

有錢出錢,有力出力!
推!
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 05:03
引言回覆

我捐這一隻Blancpain 女錶義賣, 所得款項全數捐給創世基金會. 全新原裝,原廠內外盒、U.S代理店保單,蓋章. 是否可以請Boris兄代我處理?因我人現不在台北. (照片上的膠膜己撕掉了)
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 09:59
引言回覆

bc90212 寫到:
我捐這一隻Blancpain 女錶義賣, 所得款項全數捐給創世基金會. 全新原裝,原廠內外盒、U.S代理店保單,蓋章. 是否可以請Boris兄代我處理?因我人現不在台北. (照片上的膠膜己撕掉了)

bc90212兄您好,
感謝您的慷慨解囊, 哈 哈 哈
我可以偕同令外甥先到各二手店詢價,
之後在po上watchbus義賣,由各位網兄出價,
若有出價者,再偕同令外甥及得標者面交,
由得標者匯款給創世基金會,我再將匯款收據po上,
您覺得這樣妥當嗎?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 10:04
引言回覆

bc90212 寫到:

前輩的義舉,實在令小弟我很感動
推推推
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 11:12
引言回覆

沒想到我拋出的小磚塊,
引來了美玉一塊 哈 哈 哈
bc90212兄的錶我買過2支,
100%是全新品,大家儘可放心.
感恩再感恩 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:03
引言回覆

剛剛從永和拿到這支Blancpain女錶,
漂亮的手錶,原裝木盒,空白保單.
明天拍照上傳,待詢價之後再上bus來拍賣,
敬請密切注意,也感謝bc90212兄的愛心 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔