WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教大家的意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:17
引言回覆

下文是我一位朋友給我的mail內文部分
小弟想想還是把它貼到這兒請教大家的意見:

想請教你的意見~
我和我老公打算送隻錶給我公公做禮物
但是我公公體質特殊.也不知道是磁場還是什麼的
去年小姑送隻名牌錶(價位約3萬多).
戴沒幾天自動停.放幾天不戴又恢復正常
你覺得什麼樣的表會比較適合這種人呢?
(機械錶.石英錶...??)
另外價位在1萬上下.有沒有建議品牌??[B]
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:27
引言回覆

防磁...??馬上讓我想到的是...iwc..工程師...不過1萬以下....可能比較難找喔... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

windcheng 在 星期二 2006-10-31 15:49 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:30
引言回覆

tissot石英錶如何??
或者MIDO手上鍊如何?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:37
引言回覆

TISSOT 或 SEIKO 的石英錶..... 
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 19:44
引言回覆

windcheng 寫到:
防磁...??馬上讓我想到的是...iwc..工程師...不過1萬以下....可能比較難找喔... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

呵.....iwc是不錯的選擇
只可惜預算是一萬不是十萬.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 20:57
引言回覆

誠如submariner3135大大所建議,選隻SEIKO配帶
這錶若還能被戴到有問題,那我可"甘拜下風"了... 困惑
(我有隻老SEIKO,小學3年級放到現在,快30年了,依然能走...)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔