WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問06年款frogman
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 01:57
引言回覆

小弟最近對frogman非常有興趣...因為夏天就要來了
目前鎖定的是:GW-200-2JF (應該是06年款)
在網路上看了一些訊息,似乎在台灣不容易買到這款...
後來在網路上找到了某台灣網路錶店賣NT8380含運費,
但以日幣定價25000換算只要約台幣6875元...(貴1505台幣)
請問各位大大這支錶8380可以買入嗎 ? 以上。多謝~
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 07:08
引言回覆

有點貴喔,Yahoo有人賣4000,不過是二手的
05年的灰蛙有人賣全新品4600
提供您做參考 耍酷
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 13:24
引言回覆

感謝您的回覆~
小弟在yahoo上找到有人賣4200了,但是未標明是不是新品,
而且後來發現它的圖片是從日本某g-shock網路商店上面複製過來,
以這樣便宜的價格和複製的照片,讓小弟不太放心. . .
小弟又找到一家大概是新加坡的網路商店,售價美金230元
換算成台幣約7450元(含運費),雖然便宜了一點,但是不知道
這樣從國外郵寄回來會不會被另外課稅呢 ~ 難過
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 22:07
引言回覆

sailor 寫到:
感謝您的回覆~
小弟在yahoo上找到有人賣4200了,但是未標明是不是新品,
而且後來發現它的圖片是從日本某g-shock網路商店上面複製過來,
以這樣便宜的價格和複製的照片,讓小弟不太放心. . .
小弟又找到一家大概是新加坡的網路商店,售價美金230元
換算成台幣約7450元(含運費),雖然便宜了一點,但是不知道
這樣從國外郵寄回來會不會被另外課稅呢 ~ 難過

我之前從國外 請好朋友買錶送我 時倒是都沒有被課過稅
除非你在某些國內特定 免稅區 工作,寄至這些地點的 個人物品 需要另外課稅

至國外網購時記得 請好朋友買來送你,並將其標為 Gift(禮物)
國內針對標示為 Gift(禮物) 的個人物品是不課稅的
哪有人收到禮物還要被課稅的咧

我所知道大部分的 好朋友 都可以接受這樣的要求
供你參考
耍酷

paxsonyang 在 星期二 2006-04-04 12:21 作了第 1 次修改
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 23:22
引言回覆

感謝您提供小弟寶貴意見~
小弟已決定請在日本的友人買來送小弟當生日禮物並寄回台灣...
價錢上似乎便宜了不少。
小弟會記得請朋友標示為gift的,多謝。 耍酷

sailor 在 星期三 2006-04-05 23:12 作了第 2 次修改
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:00
引言回覆

sailor 寫到:
感謝您提供小弟寶貴意見~
小弟已決定請在日本的友人幫小弟購買後寄回台灣...
價錢上似乎便宜了不少。
小弟會記得請朋友標示為gift的,多謝。 耍酷

恭喜囉,這一隻非常漂亮
當初也很喜歡這一隻
不過因為不容易買到
要特別從國外買,而且價格上也不便宜

所以後來就在台灣買Triple Crown系列
錶到手之後也別忘了貼上來跟大家分享一下你的美錶喔
眨眼
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 19:39
引言回覆

今天逛到新光三越站前店 裡面十樓有個卡西歐專櫃
據我瞭解 也算是直營店
逛著逛著突然看到展示櫃裡面還有一支太陽能蛙表
馬上請小姐拿出來
小姐很高興的說:我們還有兩支!一支藍色 一支綠色!
(而且是深色的 不是怪怪綠色或怪怪藍色!)
訂價六千多 打九折 不到六千元!
而且是三冠王的蛙表
有興趣的錶友趕快去搶最後兩支!
PS:這當然是公司貨 不管怎麼算都比國外便宜 也比網路有保障!而且保證全新!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 22:25
引言回覆

感謝SAS大大提供情報。 耍酷
還有paxsonyang大,您的留言怎麼改了? 有什麼禁忌或者在
這個版不方便說的嗎? 小弟沒有說了什麼不該說的東東吧? 困惑
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 22:46
引言回覆

sailor 寫到:
還有paxsonyang大,您的留言怎麼改了? 有什麼禁忌或者在
這個版不方便說的嗎? 小弟沒有說了什麼不該說的東東吧? 困惑

很多事情是可以做 但是不適宜公開說的∼ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 10:11
引言回覆

SAS 寫到:
sailor 寫到:

很多事情是可以做 但是不適宜公開說的∼ 眨眼

哈,也沒什麼特別的原因啦
只是就像SAS大大說的
很多事並不適宜公開討論

不過別忘了等好錶入手時,要記得貼上來給大家流流口水囉
眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章