WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 過去與現在
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mephisto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 00:08
引言回覆

大家好,小弟和許多前輩一樣都是這裡的忠實觀眾,先貼個圖先,再跟各位前輩問各好,話說接手了老爸的第一只勞力士開始,就對於其準確度和耐操的程度感到無比的信賴(當然些微的誤差還是有的,但是長期下來的加加減減後的誤差卻是相當不錯的),它的年紀應該已經破30了吧,當初的保單也沒壓日期,在我身上大約有十年之久,而在我踏入社會工作五年之後決定入手人生第一只勞仔,讓老勞可以稍微休息一下啦。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 00:11
引言回覆

1601實在很漂亮,只是換了那條橡膠帶真的很......
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 00:33
引言回覆

1601要找品相好的很難了....
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 01:05
引言回覆

很勁爆!讚! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 02:03
引言回覆

38字頭的1601還有保單 驚訝真是難得,小弟找有單狀況好的1601許久,仍徒勞無功,好好珍藏傳家吧 眨眼 不過配上橡膠錶帶,實在有點.......怪怪的,小小建議,希望您別見怪(配條黑色皮帶也別有一番風味喔),敢問原裝捲帶還健在嗎??
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 08:17
引言回覆

不過建議可配cellini的皮帶. 不錯
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 13:56
引言回覆

超屌,全世界可能只有您這一隻1601是配膠帶,感覺太奇怪了......真的換條黑色皮錶帶會美粉多粉多喔.
mephisto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 15:23
引言回覆

小弟原本正在想如何搭配比較好,就隨手換裝膠帶,看了一下之後感覺還是怪怪的,看來還是皮帶會好些,謝謝各位的建議。
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 17:59
引言回覆

相當特別的搭配!!!!
新的那隻很正
感謝分享
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 23:24
引言回覆

ExpI...good choice!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔