WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Z字頭新錶16610才戴三天就進RSC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CCT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 11:31
引言回覆

真的是不曉得該說甚麼?這種事偏偏讓我碰上!

7/28興高采烈到ROLEX代理店買了支Z字頭黑水鬼,
戴了三天,每天早上九點對時,每天都慢兩分多鐘•

8/1這種誤差實在令人難以接受,直搗RSC•
新錶才戴三天就被開蓋檢修,發現油絲油過多•

雖然RSC承諾有辦法維修,處理態度也很積極,
可是對於ROLEX出這樣的問題,
真的很難接受,奇蒙子真的很不好•
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 11:37
引言回覆

這.....您的運氣實在很不好..... 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 11:50
引言回覆

就當作運氣欠佳算了,因這種情況對rolex來說很少見,自已的數隻就沒有以上問題出現,而且還很準,最差的保持在每日+4秒,應該還算準吧!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 12:02
引言回覆

是不是移到大陸生產?
不要打我 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:13
引言回覆

and325i 寫到:
是不是移到大陸生產?
不要打我 非常高興

若不幸真的移到這裡生產
您還敢買嗎? 哈 哈 哈
不如買A檔貨就好了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:23
引言回覆

品管才是重點
大陸貨如此,台灣貨也是如此~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 15:12
引言回覆

錶應該還不至於在大陸生產啦,可是附屬品如內外盒、漆牌、綠吊牌、塑膠錶框之類的小東西就很難說了 困惑 ETA在很多東南亞國家已經有工廠了,德國高級車奧迪也在上海設廠,搞不好哪一天勞記也去大陸設廠 裝白ㄘ
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 17:18
引言回覆

CCT 寫到:

為什麼不是去代理店換一支新表呢? 新品故障應該可以換新吧.
新表開蓋我也很不喜歡, 這樣感覺像花新品價買二手錶.
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 09:41
引言回覆

Pete100 寫到:
CCT 寫到:

為什麼不是去代理店換一支新表呢? 新品故障應該可以換新吧.
新表開蓋我也很不喜歡, 這樣感覺像花新品價買二手錶.

同感 +1

真是讓人蠻不爽的 難過
CCT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 13:29
引言回覆

我想,如此的狀況我應該是有權利換錶•

相信每件事都有不同的作法,也有不同的結果•
重點是當你作了決定之後,你是否能真心接受•

對我來說,就當作是一種特別的經驗•
至少我也見識到了RSC、錶店處理此事的真誠•