WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116200上市了嗎!??有圖片或資料嗎!?想敗這隻....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
doctrine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 08:37
引言回覆

小弟想敗這隻!!
請問有大大有圖片或資料嗎!?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 19:49
引言回覆

參閱連結

是這隻嗎?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 20:48
引言回覆

doctrine 寫到:
小弟想敗這隻!!
請問有大大有圖片或資料嗎!?

似乎116200沒有天文台認證了
16200還有認證..... 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:09
引言回覆

不一定每隻ROLEX天文台錶都會在錶面印上superlative chronometer, officially certified的字樣吧! 如有隨錶附有COSC證書就是了. 我記得好像電腦字面盤的上面都沒有印!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 00:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
不一定每隻ROLEX天文台錶都會在錶面印上superlative chronometer, officially certified的字樣吧! 如有隨錶附有COSC證書就是了. 我記得好像電腦字面盤的上面都沒有印!!

有些電腦面盤還是會打上COSC的!!
我是看了連結的說明才推論的
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 00:52
引言回覆

唉呀,這有什麼好爭論的呢...

電腦面有沒有寫上天文台認證有這麼重要嗎?
有時候是因為面盤設計者為了整體視覺美而不用..

那說回來ROLEX機芯..
有沒有天文台認證,正常又健康的狀況上,有哪一顆3135家族機芯不準? 哪一顆沒辦法調的準?
眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 01:31
引言回覆

wille 寫到:
唉呀,這有什麼好爭論的呢...

大哥....
我們不會為這種小事爭論
您別誤會阿 害羞
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 13:27
引言回覆

116200 眨眼

TOMTOM 在 星期二 2006-06-27 13:40 作了第 2 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 13:33
引言回覆

黑面...酷~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 17:59
引言回覆

我喜歡那隻白色面盤, 紅色日期的!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)