WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]百年靈VS勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[請教]百年靈VS勞力士
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
fishsea3747
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 01:09
引言回覆

今年想買自己第一支紀念性的機械表
看了很久
目前看中
百年靈WINDRIDER系列的COCKPIT VS 勞力士16710
兩者定價接近
因為折扣關係
大概價差三萬左右
都很喜歡∼∼但無奈只能入手一支
有沒有大大能給點建議或推薦的
請大家幫幫我阿∼∼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 01:38
引言回覆

選機芯的話,我會選ROLEX16710..款式較經典
外觀上,WINDRIDER-COCKPIT --較亮眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 01:51
引言回覆

若是我,我會選擇 Rolex 16710 GMT-Master II,比較不會後悔.

我去看 Breitling 錶很多次,但考慮再三,還是放棄.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 07:12
引言回覆

Rolex 16710 GMT-Master II +1
辨識度高+維修容易+保值

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 08:28
引言回覆

fishsea3747兄只想買好錶當紀念的話
就照自己喜好與配戴的感覺
去選自己想要的錶

但如果fishsea3747兄以後常會來watchbus逛的話
小弟覺得選ROLEX比較不會後悔 :p
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 10:10
引言回覆

論外觀Breitling是不錯...論機芯Rolex算也有口碑,,看你的需求..但如果是我的話...應該也是R吧...
fishsea3747
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 10:49
引言回覆

我已經潛水大概一年摟
陸續學了很多東西~~感謝各位大大
我喜歡百年靈的外型,真的好亮阿,但有些ETA情節,不 知道他穩定度怎樣?
勞力士的經典我也愛,只是他好輕阿,輕到讓我擔心能不能上山下海
我希望這只中選的錶能陪我一二十年,甚至一輩子
難以選擇阿,好痛苦~~~
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 10:52
引言回覆

fishsea3747 寫到:
...恕刪...
勞力士的經典我也愛,只是他好輕阿,輕到讓我擔心能不能上山下海

Rolex絕對可以陪你上山下海的
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 13:56
引言回覆

les 寫到:
fishsea3747 寫到:
...恕刪...

Rolex絕對可以陪你上山下海的

也絕對可以陪你一二十年的, 甚至更久!!

電鍍的外觀很亮眼, 但是十幾二十年下來, 試問你還會喜歡電鍍的外觀感覺嗎?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
fishsea3747
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 15:11
引言回覆

不解??
百年靈是電鍍的??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章