WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最貴的16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 14:01
引言回覆

ROLEX & COMEX

rolexfan 在 星期五 2006-05-19 15:05 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 14:05
引言回覆

耍酷 可以照清楚點嗎
包括底蓋及保單

當然面盤也是重點

PATRICK
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 19:18
引言回覆

這是1665法國潛水公司comex標誌的w型號款式嗎
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 19:21
引言回覆

可是錶帶是原來的嗎
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 19:56
引言回覆

玫瑰花瓣 寫到:
可是錶帶是原來的嗎

我來寫些提示

COMEX 16600
1989年~1997年
分前後期
16600第一 pattern (編號3200~3299)實領未滿 100 pcs

16600第二 pattern 實際上潛水員並未碰到這些手錶

日本人推定支領編號(底蓋 3300~3399) 但未實領一百支

COMEX 在1997年前後 經營發生問題
被Norway 的公司買去

這幾支 COMEX 就是在 被買走之前 被"貪心的經理幹部"賣出

假設樓主這隻是那時賣出的(圖片我看不出,) ,底蓋編號應該在 3300~3399之間

求其名是COMEX ,實際上是未"實戰"過的公司紀念品

還有幾各特色,我就不說了

保單 119 ,底蓋 ,面盤 COMEX字樣 (附屬品還有張COMEX的公司憑證)

假的多,真的少, 改這隻簡單,不是很難的技術

面盤 comex字樣 番寫
底蓋刻字 (一般雷射雕刻就OK)

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 21:32
引言回覆

真是令人垂涎欲滴.........Sea dweller Comex 也是我的dream watch 之一........ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔