WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這波肺炎對ROLEX的影響如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kukupica
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 16:19
引言回覆

PAS2500 寫到:
請問大大五珠蝙蝠俠什麼時候可以30萬以下買得到

全新五珠蝙蝠從50幾炒價到現在3字頭,持續下探中
PAS2500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 16:29
引言回覆

感謝ku大,水貨商永x還是賣41萬,請問30出頭萬哪邊買得到呢?要配錶?AD?等多久啊。那還不是一樣超定價...?...我這個月底有預算可以買。怎麼買?
PAS2500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 16:33
引言回覆

老王也賣43萬,ku大你說的30萬出頭哪買呢?
kukupica
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 16:35
引言回覆

PAS2500 寫到:
感謝ku大,水貨商永x還是賣41萬,請問30出頭萬哪邊買得到呢?要配錶?AD?等多久啊。那還不是一樣超定價...?...我這個月底有預算可以買。怎麼買?

我只說3字頭,沒說30出頭,永X 41萬賣得掉嗎?賣得掉的是行情賣不掉的就是開價,你在這裡問為什麼不直接去AD問呢
kukupica
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 16:37
引言回覆

PAS2500 寫到:

我只說3字頭,沒說30出頭,永X 41萬賣得掉嗎?賣得掉的是行情賣不掉的就是開價,你在這裡問為什麼不直接去AD問呢
PAS2500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 17:07
引言回覆

各AD都是沒錶,不然就是要配12-15萬左右的錶,不然就是牌價等到天荒地老,真正要3字頭還真的沒有,那你說持續下探對於我們真的有30萬想要現在入手的錶民們有啥感?
kukupica
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 17:17
引言回覆

PAS2500 寫到:
各AD都是沒錶,不然就是要配12-15萬左右的錶,不然就是牌價等到天荒地老,真正要3字頭還真的沒有,那你說持續下探對於我們真的有30萬想要現在入手的錶民們有啥感?

買貴或是套勞沒關係,買錶開心戴就好,至於是不是持續下探不用我多說,現在網路護盤的人多,真正成交價你應該比我更清楚
PAS2500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 17:19
引言回覆

那我拿35萬去跟老王還有永生談,也比牌價多了兩三萬,應該還是沒機會吧。
PAS2500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 17:51
引言回覆

kukupica 寫到:
PAS2500 寫到:

買貴或是套勞沒關係,買錶開心戴就好,至於是不是持續下探不用我多說,現在網路護盤的人多,真正成交價你應該比我更清楚

水鬼LN AD,24入手路過,就是因為真心想買合理價才問的呀,看來還是得等。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-25 19:52
引言回覆

熱門款? 等什麼時候AD配錶政策取消了再來說退燒也還不遲。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔