WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]真仿錶的比較及感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 20:13
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
買仿錶其實還好∼
小弟看過拿假錶當真表賣的人!
那種人才是殺千刀的∼ 憤怒

有這麼狠的人嗎?
抓去浸豬籠,遊街示眾 非常生氣
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 20:32
引言回覆

引言回覆:

買仿錶其實還好∼
那種人才是殺千刀的∼

有這麼狠的人嗎?
抓去浸豬籠,遊街示眾

eBay 和 Yahoo上面就有很多了
真的很過份
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 22:35
引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:

買仿錶其實還好∼
那種人才是殺千刀的∼

有這麼狠的人嗎?
抓去浸豬籠,遊街示眾

eBay 和 Yahoo上面就有很多了
真的很過份

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16142978

和上面那支相同的錶,而且盒單都有,可怕吧!!

PS:補充一下,小弟說的不是拍賣上的這支!!
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 01:57
引言回覆

真是見識到了! 困惑
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 08:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
畫虎畫皮難畫骨

如是如是!無論是Lexus或是Seiko,總還是難免看的到別人的影子。 困惑
(Inifiniti倒是較有原創性)
其實日本文化有其特質,希望早日看到Seiko的原創錶款。
Kambade!! 工作中

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 08:55
引言回覆

Rockman 寫到:

其實日本文化有其特質,希望早日看到Seiko的原創錶款。

現在就有具有獨創性的款式了吧? Credor的鏤空錶、研發很久的Spring drive、白鈦的應用等等...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 09:42
引言回覆

[quote="calatravayang"][quote="Rockman"]研發很久的Spring drive/quote]

這款真的很漂亮,很想入手一隻 裝白ㄘ
mying
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 18:17
引言回覆

我個人的感覺,物品的價值是人定的 眨眼
覺的能讓自己高興比較重要 微笑
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 14:40
引言回覆

對於買仿表這件事,個人認為是跟個人的需求有關吧!端看你把她當作是必需品還是奢侈品..
就用仿冒品這件事而言,我不知道完全不用仿冒品的人有多少,至少在我週遭幾乎沒見過!!不是用仿冒軟體就是聽盜版音樂戴假的鑽石珠寶等等,如果您也是其中之一,我想應該沒什麼資格批評別人!而非自己某方面用真品時就批用仿品的人罪大惡極,當自己在用仿品時就是情有可原,難道說錶戴的是真品而其他東西卻是用仿品的人就會比一個戴仿錶其他東西卻都是用真品的人高尚?如此律人以嚴,待己以寬是否太過?我想決大多數人都跟我一樣,只是個升斗小民,能用的錢就是那麼多,買了這個就得犧牲那個,如果可以,我也希望任何事物非真品不用,也只能盡量啦!誰叫我爸不是張榮發或是王永慶,哈!~~參考囉!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 14:54
引言回覆

neo 寫到:
對於買仿表這件事,個人認為是跟個人的需求有關吧!端看你把她當作是必需品還是奢侈品..
就用仿冒品這件事而言,我不知道完全不用仿冒品的人有多少,至少在我週遭幾乎沒見過!!不是用仿冒軟體就是聽盜版音樂戴假的鑽石珠寶等等,如果您也是其中之一,我想應該沒什麼資格批評別人!而非自己某方面用真品時就批用仿品的人罪大惡極,當自己在用仿品時就是情有可原,難道說錶戴的是真品而其他東西卻是用仿品的人就會比一個戴仿錶其他東西卻都是用真品的人高尚?如此律人以嚴,待己以寬是否太過?我想決大多數人都跟我一樣,只是個升斗小民,能用的錢就是那麼多,買了這個就得犧牲那個,如果可以,我也希望任何事物非真品不用,也只能盡量啦!誰叫我爸不是張榮發或是王永慶,哈!~~參考囉!

假錶跟盜版軟體音樂完全是兩回事,不該這樣一概而論
當然出發點可能都是因為沒錢,但為什麼要買的動機是不一樣的
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔