WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 五萬元以下錶 款提供建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-03-27 01:58
引言回覆

我找到了.我的CREDOR的型號是CR6000.機心是4S77A.機心
鍍金.透明底蓋.質感一流. 日期.星期.24小時表示.兩地時間.
星期是逆彈跳的.和BRIGHTZ功能一樣.
價格也是四萬多.花一樣的錢.你要買一支seiko.
還是買一支CREDOR呢???.
我相信5萬元以內的手錶.CREDOR是好選擇.
不相信去錶店比較就會知道.
不要花錢去買BRIGHTZ了~~~~~
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-27 09:30
引言回覆

gs 寫到:
我找到了.我的CREDOR的型號是CR6000.機心是4S77A.機心
鍍金.透明底蓋.質感一流. 日期.星期.24小時表示.兩地時間.
星期是逆彈跳的.和BRIGHTZ功能一樣.
價格也是四萬多.花一樣的錢.你要買一支seiko.
還是買一支CREDOR呢???.
我相信5萬元以內的手錶.CREDOR是好選擇.
不相信去錶店比較就會知道.
不要花錢去買BRIGHTZ了~~~~~

CREDOR不是打8折嗎?快跟我說哪買的?我也要買一個 眨眼
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-03-27 12:44
引言回覆

我在台南中正路的新光明鍾錶還有看到一支CR6000.
去給他用力殺價.帶現金去可能不用7折喔~~~
高雄寶島說已經停產.沒貨了~~~
5萬元以下第一選擇:CREDOR
EULB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 17:29
引言回覆

親愛的大大們
聽說CREDOR CR6000系列已經要停產了
所以市面上還可以買到就阿彌陀佛了
不過CR6000還真的不錯耶
質感很讚
不過CREDOR現在好像是變成主打CR5000系列的
我看到的廣告幾乎都是CR5000的唷!! 哈 哈 哈
CCC
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 20:47
引言回覆

Anonymous 寫到:

剛剛才去看過 眼睛轉啊轉 定價68000打7折.約47000不過有點超出預算.當然價格還可以在談啦.有白盤面.也有黑盤面...要不是錢不夠.當場就給他敗下去了
CCC
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 20:50
引言回覆

CCC 寫到:
Anonymous 寫到:

剛剛才去看過 眼睛轉啊轉 定價68000打7折.約47000不過有點超出預算.當然價格還可以在談啦.有白盤面.也有黑盤面...要不是錢不夠.當場就給他敗下去了

就是這支
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9381801?aucview=search
db
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 13:41
引言回覆

眼睛轉啊轉 ORIS or TAG HEUER 裝白ㄘ 裝白ㄘ
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 15:35
引言回覆

EULB 寫到:
我推薦SEIKO-Brightz系列的手上鍊腕錶
透視背蓋,琺瑯面盤
真的美
我只在錶店看過一次
因為一直缺貨
聽說日本也賣得嚇嚇叫
這裡有這只錶的介紹你可以參考一下喔!! 眨眼
http://www.seiko.com.tw/c01-20030811-1.htm#01J

我找人從日本帶回來一支小三針。
之前只有在錶店看到大三針的錶。
網路上好像沒有清楚小三針的機芯圖。這是我的第一支上萬元的錶。

EULB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 18:13
引言回覆

果然讚!
但是...
一定要在日本才買得到喔!? 難過
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 20:57
引言回覆

EULB 寫到:
果然讚!
但是...
一定要在日本才買得到喔!? 難過

Dear EULB:
這款台灣好像沒引進,(上個月)看目錄上並沒這款小三針,現在不知有沒有
regards
Spenser
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔