Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶品牌介紹
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

本站內容搜尋

Grand Seiko

Google Ad

Scupio Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5711等待名單 換成5167
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Patek Philippe 百達翡麗

發表新主題   回覆主題 Share
5711等待名單 換成5167 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsuhaochang
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期五 一月 03, 2020 2:00 pm    文章主題: 5711等待名單 換成5167 引言回覆

各位先進好
小弟人在美國
之前店家在2018年允諾一個1+1的購買
也就是我先買一隻5712R 然後他會把2019的第一之5711給我 (那時他是這樣說的)
因為兩隻我都超愛
所以當然馬上下定兩隻
然後在2018我們成交了5712R
想當然爾 2019的5711雖然他說要第一隻給我
但我只是小蝦米咖 整個2019過去了我自然是沒法拿到5711(雖說我有訂單,在2018收了2500美金的訂金)
不過就在2019年末 我剛好對5167-1A有興趣就連絡了店家
也聊了5711的狀況
經理解釋他們2019唯一一隻5711是給了一個買全鑽5711(連鍊帶都全鑽, 總價75萬美金...)的一個人
我自然也可以理解
不過他們說他們可以從別家店幫我調5167-1A看我要嗎
然後他們想拿回我5711的訂單
我自然是想拿5167 但也還想待在5711名單上
搞不好之後有機會買齊他手錶 可以有機會取得
自然是很期待5167 (之後拿到再簡單開箱)
但是要拿到5711可能真的等之後再併齊他手錶的單
看有沒有機會
我想我還是會想待在5711的等待名單上
不知大家怎看呢?

祝大家新年新氣象
心想事成 身體健康~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ericsmith
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 一月 03, 2020 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

不可能拿5711的單 換5167 ,5167 他願意賣就買,不願意賣就繼續等5711
回頂端
hsuhaochang
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期六 一月 04, 2020 2:35 am    文章主題: 引言回覆

ericsmith 寫到:
不可能拿5711的單 換5167 ,5167 他願意賣就買,不願意賣就繼續等5711

是阿 商人真的很賊
先跟你講得很好聽
讓你依次定兩隻表
然後再跟你說規矩改了
你想要的都要再多配一隻表
(原來的deal已經是配表了... (雖說是配到5712R ,我很喜歡^^))
然後他們現在可能怕多生事端
想要回收所有5711的訂單 (他們跟我說我是唯一一個還沒有讓他們收回去的)
要不就是退你訂金
要不就是拿了5167了事

其實也不是非買不可
只是不開心我算是忠實的顧客 結果卻被耍著玩
後來我跟AD講理
也很堅持 5167我可要可不要
5711我不急 我也可以拿5712 or 5726
然後他後來打去LA中心去問可以嗎
後來他們讓我單買5167 1a
然後讓我繼續等5711/5712/5726
部過我的AD跟我說
你一定要再配其他表才比較有機會幫你爭取拉
意思就是其實多少都有表 只是要不要給你 = =
反正我也不急 就等個一陣子再看看好了
不過我有訂金的收據 他們真的可以說取消就取消嗎 (好像可以@@)?
回頂端
morrison
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期六 一月 04, 2020 9:58 am    文章主題: 引言回覆

做生意我想不會只做一人,這是第一,
所以套用一句網友講的:連太平紳士還是人大代表都要排隊,所以你想呢?
5167可拿先拿不吃虧,除非還要超定價就另當別論。
至於5711/12某種角度看是一種門檻,一旦跨過兩只差不了太多。
差別的是貢獻度,那是從錶商立場對你的分數罷了。

註:
還真發生過生意只做一人,阿拉伯王儲曾經包場整間錶店購錶,大概跟去超市買菜一樣概念。 微笑
回頂端
Chienyi
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期六 一月 04, 2020 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

大家還是那麼愛5711阿 裝白ㄘ
回頂端
kingdom
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期日 一月 05, 2020 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

在我個人的心目中 Nautilus的地位還是高於Aquanaunt... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
回頂端
Watch2
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期日 一月 05, 2020 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

個人看法別換∼
5711 難配(配錶門檻高). 既然拿到門票,何必往下換!
5167 配錶門檻低∼

當然,個人喜歡最重要!

實在是不會貼圖∼
回頂端
hsuhaochang
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期日 一月 05, 2020 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

對阿
店家就是發現他們後悔給我5711的門票
然後想要用5167收回那張票
還說他們強制要退所有定5711的
也跟我說沒有啥waiting list
純粹看你的貢獻度
總之軟硬兼施想要收回我的那張5711訂金收據

不過我不想被這樣擺道
我還是要等5711
後來他們讓我可以單買5167
然後也讓我繼續等5711
不過有人知道 即使我有5711的訂金收據
他們可以五年十年都不給我嗎?
(現在買錶怎這樣複雜....)

Watch2 寫到:
個人看法別換∼
5711 難配(配錶門檻高). 既然拿到門票,何必往下換!
5167 配錶門檻低∼

當然,個人喜歡最重要!

實在是不會貼圖∼
回頂端
morrison
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期日 一月 05, 2020 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

店家不講誠信是因為擋不住巨大排隊施壓,隨時可以超車。
5167不拿很多人搶買也不差,不過就是讓你再繼續等,也許五年或更多甚至不了了之。
記得前陣子紐約時報不是有寫篇報導5711目前排隊平均要八年嗎?
回頂端
imericy
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期日 一月 05, 2020 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

賣家市場,還談什麼誠信? 再正常不過的現象。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Patek Philippe 百達翡麗 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔