WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 玫瑰金
開新主題 回覆文章 Share
Daytona 玫瑰金
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-01-19 09:35
引言回覆

WOW 美錶.........請問這是放毒還是放圖? 哈哈 開玩笑別介意

其實,一開始我就喜歡巧克力數字面盤,我自己覺得看起來最和諧,上網找之後發現,停產並又看到其他面盤後,高價商品應該來詢問前輩門的意見,再次感謝大家。

BTW 我PO的六張圖的順序也是我心中的順序…
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-02-23 10:33
引言回覆

江湖上規矩,出來混是要還的,謝謝前輩們的提供建議,甚至tcj168大大還提供愛錶美照給小弟參考!
聽從一位前輩建議,何不將預算變成兩支情人節對錶,這樣的考量除了預算省下不少而且一次可以擁有兩隻 嘲笑 嘲笑 就在日前情人節到貨了

amigo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-02-23 22:00
引言回覆

玫瑰金名稱好聽!黃金混銅
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-02-24 12:36
引言回覆

amigo 寫到:

哈哈.....跟LV 一樣,絕大部分是合成皮,除了手把一些地方是真皮
mhfjtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2020-02-25 16:53
引言回覆

amigo 寫到:

https://www.world-wrist-watch.com/zh-Hant/Article/7374

這裡提及

勞力士的第一代永恆玫瑰金技術為了讓玫瑰金的顏色更加持久,

早在​​2003年9月4日勞力士就申請了 專利EP1512765 ,當時的作法是加入鉑金,成分上確保18K的75%的 黃金 ,顯示紅色的15%∼18%的,保護銅的0.5%∼4%的。這樣的技術原理實際是引入更穩定的鉑,因為鉑的量比較少,接觸鹽水這樣的電解質消耗掉的銅也相對更少了,減緩了顏色蛻變。

勞力士最新的永恆玫瑰金技術是在2014年2月6日申請了 專利WO2014122235 ,推出更理想的材質特性。為了保護呈現紅色的銅,加入了更加活潑的 鈣、銦、矽
amigo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-02-26 13:11
引言回覆

玫瑰金女人適合
kuri906
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-03-01 21:13
引言回覆

R2這個是新顏色,的確非常好看的

個人喜歡白面,因為其他顏色看過太多
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-04 08:56
引言回覆

白面跟玫瑰金搭在一起,在顏色的對比上沒有那麼強烈,我個人喜歡第二支,如果口袋夠深,全部拿下拍個合照,一定很壯觀。
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-03-04 09:04
引言回覆

白面跟玫瑰金搭在一起,在顏色的對比上沒有那麼強烈,我個人喜歡第二支,如果口袋夠深,全部拿下拍個合照,一定很壯觀。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔