WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 玫瑰金
開新主題 回覆文章 Share
Daytona 玫瑰金
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-01-07 21:12
引言回覆

謝謝兩位前輩過來人寶貴建議,讓小弟更明確了
chiatien0702
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2020-01-10 20:12
引言回覆

個人認為女生帶白色的好看 微笑 微笑 微笑
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-01-11 22:26
引言回覆

想知道買玫瑰金DAYTONA需要配錶嗎?這一波漲價名單中是否也在其中呢?
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-01-17 10:59
引言回覆

我選第4款黑面 男女生戴都好看
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-01-18 13:25
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
想知道買玫瑰金DAYTONA需要配錶嗎?這一波漲價名單中是否也在其中呢?

我問了一家台灣AD,店家回覆不用配表,但照定價銷售一毛不減,提供參考!
目前缺貨中,要等

KKLL1231 在 星期日 2020-02-23 17:45 作了第 1 次修改
mhfjtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2020-01-18 14:02
引言回覆

KKLL1231 寫到:

前輩您好
我問了一家台灣AD,店家回覆不用配表,但照定價銷售一毛不減,提供參考!
目前 缺貨 中,要等

在 ROLEX AD 買熱門款最常遇到的狀況,

就是 沒現貨 , 要排隊(有的甚至不給排, 因為遙遙無期),

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2020-01-18 20:22
引言回覆

過去買金勞是幫店家減輕負擔,現在買金勞是缺貨沒折扣啊 難過
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-01-18 20:52
引言回覆

我認知也跟您一樣,這兩年改變太大了
當初打去問時,心中還宵想買一隻金勞可否讓我配一隻最基本款運動錶,真的我想太多了,哈哈。

KKLL1231 在 星期日 2020-02-23 17:46 作了第 1 次修改
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-01-18 20:55
引言回覆

mhfjtw 寫到:
KKLL1231 寫到:

前輩您好
目前 缺貨 中,要等

在 ROLEX AD 買熱門款最常遇到的狀況,

就是 沒現貨 , 要排隊(有的甚至不給排, 因為遙遙無期),

沒錯,可能過去有跟這家AD交關過幾隻錶
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2020-01-18 21:12
引言回覆

我手上配戴的是停產巧克力阿拉伯數字面盤的玫瑰迪,唯一可挑剔的就是阿拉伯數字時標無螢光較不容易判讀時間、除此之外都粉滿意啦 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔