WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]VC這個好不好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rsmbb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 15:43
引言回覆

Chronomètre Royal

Ref. 47022
Yellow gold and white gold
Self-Winding Movement
Calibre 1126
Hours, minutes, seconds
and large date at 3 o’clock
Frequency: 28,800 v.p.h.
Number of jewels: 36
Power reserve: 38 hours
Swiss Official Chronometer Testing Institute Certificate

Watch’s diameter: 34 mm
Water-resistant to 30 meters

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 17:41
引言回覆

除非您是VC 的 die hard 粉絲,不然最好不要,原因:

1. 非 VC 自制機芯,如果沒錯,應該是 JLC or ETA.
2. 記憶中,定價粉高。
3。 表徑是小了點。

賣點是天文臺表,但一般買VC 的客戶很少為了這點而買。

只是個人看法,但是如果你喜歡,那也沒關系,您開心就好。 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 18:31
引言回覆

萬分感謝您 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 18:57
引言回覆

watchfreak 寫到:
除非您是VC 的 die hard 粉絲,不然最好不要,原因:
1. 非 VC 自制機芯,如果沒錯,應該是 JLC or ETA.

VC cal.1126應該是FP吧

又VC有用過ETA嗎?
rsmbb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 19:16
引言回覆

我有一點晕了,想知道這個表的價格? 困惑
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 21:49
引言回覆

vc沒用過eta吧
一般是用JLC GP FP 或自製機蕊吧
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 22:52
引言回覆

taiga 寫到:
vc沒用過eta吧
+1! 眨眼 眨眼 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 23:01
引言回覆

taiga 寫到:
vc沒用過eta吧

印象裡也沒用過GP

GP應該比較常出現在Daniel Roth跟Harry Winston上
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 23:53
引言回覆

calatravayang 寫到:
taiga 寫到:
vc沒用過eta吧

印象裡也沒用過GP

GP應該比較常出現在Daniel Roth跟Harry Winston上
舊的OVERSEA 大三針款 裡面是GP的! 眨眼 眨眼 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-05 00:04
引言回覆

早期VC用過ETA2000,前一代的overseas晚期都是GP的機芯
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔