WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]頭戴皇冠,手拿盾牌的表(多圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 10:31
引言回覆

不錯的收藏 微笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 11:27
引言回覆

watchfreak 寫到:

Tudor 雖然用 ETA 機芯,在網上得知,其微調裝置已經被勞力士改裝,準確度比其他用上同樣機芯的表準確的多,也不亞于勞力士自制機芯。。

勞力士的用心良苦,值得歌頌。 哈 哈 哈

就我知道的,改裝是有,但其實也是常見的設計,我想關鍵點應該不是在這裡
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 11:49
引言回覆

感謝分享~~~ 眨眼 眨眼
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 13:17
引言回覆

很完整的收藏 微笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 15:36
引言回覆

You are a real watches collector 微笑
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 16:31
引言回覆

長知識,長知識! 害羞
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 17:08
引言回覆

給您這樣一說 新版的真的比較沒那個味道的
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 18:02
引言回覆

感謝各位!

就我所知,世界上沒有任何一個知名牌子的 同時掛上兩個大牌子在其產品中 (除了些少數, 如勞力士為卡地亞生產的表),而且是大量的生產。就這一點,勞力士把其零件,標志放在其附屬牌子 Tudor, 個中原因,很耐人尋味,我也沒看過任何書籍,Internet 上有關這方面的解釋,可能大家都見怪不怪了。

我猜原因可能:

1。減低成本。

但以勞力士的財力,知名度,需要這麼做嗎?

2。行銷策略。

如果是為了 Tudor 而放 “勞力士”上零件,不也間接影響到了勞力士的行銷嗎?

3。沒有任何意圖,只是方便。

勞力士公司常行事詭異,不按常理出牌,大智若愚。 哈 哈 哈

除了以上,不知道還有朋友有關這方面的質料,看法跟大家分享嗎? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 16:36
引言回覆

我覺得在同一公司底下,
資源互相分享以降低成本,
似乎也無可厚非.cost down吧!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 17:07
引言回覆

這兩年才開始買錶!!以前就知道 Tudor 是副牌.也知道有使用勞力士龍頭與些許零件
但是小弟實在眼界沒像開版大大如此開闊.只想說要就買好一點不買副牌.今日大大一
席精闢見解.小弟實在長知識也開眼界

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔