WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]126711CHNR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiatien0702
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2019-12-09 18:27
引言回覆

126711CHNR會降到定價嗎?或以下?
有點想購入... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

chiatien0702 在 星期二 2019-12-10 12:41 作了第 1 次修改
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2019-12-09 19:46
引言回覆

chiatien0702 寫到:
126711CHNR會降到訂價嗎?或以下?

現在ad就是照訂價賣阿,只不過要配錶而已 哈 哈 哈
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-12-10 09:57
引言回覆

定價 46萬多, 行情 52~53 , 算是超不多的
不過台灣貨不多, 感覺很少看到, 比藍黑圈更少
短期要在台灣照定價買, 除非有大戶朋友幫忙, 不然是一定要配錶的
配多配少的問題而已

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-12-10 10:40
引言回覆

super200 寫到:

現在ad就是照訂價賣阿,只不過要配錶而已 哈 哈 哈

呵呵,也是 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-12-10 12:40
引言回覆

訂價以下? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-12-13 21:15
引言回覆

定價一以下應該不可能吧!趁現在水貨沒有那麼高直接買一買唄。早買早享受啦 裝白ㄘ

chiatien0702
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-12-15 14:34
引言回覆

Chienyi 寫到:
定價一以下應該不可能吧!趁現在水貨沒有那麼高直接買一買唄。早買早享受啦 裝白ㄘ

真的~~
這顆錶現場看,是真的很漂亮,
而且比較少看到,
比較不會撞錶,哈哈
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章