WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問2019的新款何時會到貨啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-09-19 21:07
引言回覆

各位前輩好,因為我在等一隻PP今年的新款,很早就去留資料了但一直都沒有到貨,想請問一般情況下當年度新款大約都是甚麼時候會到貨阿?

假如請人在歐洲的朋友找會比較快嗎? 謝謝。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2019-09-19 23:46
引言回覆

Nexavar 寫到:
各位前輩好,因為我在等一隻PP今年的新款,很早就去留資料了但一直都沒有到貨,想請問一般情況下當年度新款大約都是甚麼時候會到貨阿?

PP 今年的新款很早就發貨了,像是 5726/1A 藍面台灣AD前一陣子都陸續交貨了,不知道黃兄是在等那一只呢? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-20 11:16
引言回覆

現在不是都要配錶? 相當不友善

歐洲可以問問, 不用配貨, 但是也都是優先給有貢獻的消費者

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-20 11:51
引言回覆

tcj168 寫到:
Nexavar 寫到:

PP 今年的新款很早就發貨了,像是 5726/1A 藍面台灣AD前一陣子都陸續交貨了,不知道黃兄是在等那一只呢? 裝白ㄘ

我是在等5172G,想說這隻應該沒有這麼熱門,我寫信到PP原廠去問,它們也說還沒發貨。
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-20 22:06
引言回覆

Nexavar 寫到:
tcj168 寫到:
Nexavar 寫到:

我是在等5172G,想說這隻應該沒有這麼熱門,我寫信到PP原廠去問,它們也說還沒發貨。

5172 已經有人帶在手上了!
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-10-09 23:43
引言回覆

藍面5172G巴頓式白金尖頭時分針是亮點之一,搭配藍色小牛皮錶帶感覺更年輕,不知有人戴上手了嗎?

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔