WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] 江詩丹頓 "牛角" 出不鏽鋼款了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-09-05 13:40
引言回覆

江詩丹頓因應潮流,經典代表作 Historiques Cornes de Vache 1955 在錶迷期盼下推出了不鏽鋼款。去年江詩丹頓和美國知名手錶雜誌網站 Hodinkee 合作, 推出了一款限量 36 支的不鏽鋼 "牛角" ,一下子就賣光了! 食髓知味,今年乾脆自己出不鏽鋼款,而且還不限量。看來要找時間去 AD 逛逛了。

江詩丹頓今年推出的不鏽鋼款 Cornes de Vache 1955 定價 $1,356,000 台幣

江詩丹頓和 Hodinkee 在 2018 年合作推出的不鏽鋼款 Cornes de Vache 1955,限量 36 支
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2019-09-05 18:46
引言回覆

有必要搞成這樣嗎⋯
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-09-05 22:48
引言回覆

這隻水。正裝。
不知要多少小朋友?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-06 11:19
引言回覆

Hau 寫到:
有必要搞成這樣嗎⋯

現在鋼錶當道,看來 VC 也檔不住誘惑!
lifetime
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-06 11:30
引言回覆

這支水啊!
而且鋼款好入手,沒道理不出
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-06 13:34
引言回覆

imericy 寫到:
這隻水。正裝。
不知要多少小朋友?

鋼款的比 2015 年出的玫瑰金便宜些。

不鏽鋼 $1,356,000 台幣
玫瑰金 $1,830,000 台幣
鉑金 $2,360,000 台幣

ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-06 15:13
引言回覆

哈∼我前幾天跑去和玫瑰金價錢, 談完當天就出不鏽鋼..
不過老實講我還是喜歡pink gold多點... 整個顏色和閱度上比較跳出來..
可能Hodinkee賣太好了, 上次auction價錢還有到90萬美金 =...=
VC也真自己來出不鏽鋼.. 不知道這樣會不會影響買Hodinkee買家 (原價可能還無所謂, 但出高價的人 恩)

我覺得也很打到鉑金的客戶, 兩隻個人覺得太像 但這價錢讓人太難想入手鉑金把??
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-06 17:49
引言回覆

請問 價錢硬嗎??謝謝
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-06 20:34
引言回覆

imericy 寫到:
請問 價錢硬嗎??謝謝

嗯..我覺得看你和什麼比
和PP, AP or rolex這類比。 那不用說 折扣好太多

但聽說VC以前折扣更好

我最後也是國外買, 我覺得還不錯。 因為熟的AD..
台灣AD我也聊了下,還不錯 但我因爲住外國,也外國上班賺錢。 整體下來我覺得不差。
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-09-09 01:08
引言回覆

上次看到了古董錶在店鋪販售∼結果還真的被藏家秒掉⋯厲害😳👍🏻
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔