WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] rolex 116500 與omega speed master racing 的比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 10:35
引言回覆

相當好的評比解說! 要買daytona 前,最好先考慮一下,水貨17萬 vs 水貨70萬

116500 與omega speed master racing 的比較!

https://youtu.be/cEV8WYaihXY
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 22:12
引言回覆

哦∼ 眨眼
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-23 23:23
引言回覆

牆角有90度,應該很溫暖

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 10:21
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
牆角有90度,應該很溫暖

放心!這樣的評比不會影響116500的銷量,及錶販的營業績。畢竟有錢人很多,況且戴R的尊榮感及品牌高於omega 。只是提供大家一則資訊。而已
買不到理想北巿房子而取暖还有道理,買不到錶要取暖!?
我也有116500白面,戴了也不覺得温暖啊?這是理性的討論與2支錶的評比。
當初我116500白面買49萬多,現在漲這麼多,我也不會高興。靠這種小錢是能好野?當初又不是買1200支!

要取暖的人有3種:
1魯蛇
2. 現在買在勞力士高點的人。
3當初有能力買北巿而觀望的人,到現在想住北巿蛋黃區,卻買不起的人。
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 14:17
引言回覆

4. 空有錢卻做人失敗沒朋友只好網上嘴
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 15:23
引言回覆

jason_kuo 寫到:
4. 空有錢卻做人失敗沒朋友只好網上嘴

讚!!點到就好,還是談錶吧!
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 16:06
引言回覆

但是在別人的賣錶版面也貼,就不是很禮貌。大概就這樣惹人不高興了吧。
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 16:22
引言回覆

tie19858 寫到:

但是在別人的賣錶版面也貼,就不是很禮貌。大概就這樣惹人不高興了吧。

原來如此,我只單純分享而已,跟MP5大說聲報抱歉
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 16:24
引言回覆

Scott 兄氣度很好。佩服佩服。
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 16:49
引言回覆

tie19858 寫到:
Scott 兄氣度很好。佩服佩服。

Tie兄過講了,希望MP5大不要介意。
Sorry . MP5大。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔