WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 126719BLRO
開新主題 回覆文章 Share
[問題] 126719BLRO
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
brucehsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 14:51
引言回覆

前幾天看到郭大介紹126719隕石面,獨特的面盤讓人印象深刻,
不知是否有大大已經入手,這種破百的錶在這高漲的時代還
會有折扣嗎?還是一樣要配錶排隊呢?

感謝🙏

potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 19:29
引言回覆

小弟也非常中意此款
應該沒折扣 且沒錶
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 07:56
引言回覆

跟隕石面DD一樣都沒錶吧
折扣的話,我覺得應該不到3%
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 11:58
引言回覆

真想要就直接去店裡問啊。
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 16:55
引言回覆

brucehsieh 寫到:
前幾天看到郭大介紹126719隕石面,獨特的面盤讓人印象深刻,
不知是否有大大已經入手,這種破百的錶在這高漲的時代還
會有折扣嗎?還是一樣要配錶排隊呢?

感謝🙏

Hi brucehsieh,

這支隕石錶盤的白金 GMT-Master II (126719BLRO) 定價是 $1,275,000 台幣,這支是今年三月分亮相的新款式,數量很少,所以手上有貨的 AD 都優先詢問他們的老客人,如果你平常沒有經常跟他們有交易,那這支你要在 AD 直接買到的機會就很低了。目前這款水貨的行情是 150~160 萬台幣,跟現在勞力士運動鋼錶相比,這款 "目前" 漲幅算是很少了!

brucehsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 23:08
引言回覆

難怪永X跟jackroad都沒上架,只有藍面的,看來數量真的不多。
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-30 11:50
引言回覆

請問前輩原來的黑面停產了嗎? 價格約在那?
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-30 16:28
引言回覆

joey 寫到:
請問前輩原來的黑面停產了嗎? 價格約在那?

Hi joey,

黑面白金款的 GMT-Master II 已經停產了,現在只剩 2018 年推出的 藍面 和今年剛出的 隕石面

GMT-Master II 126719BLRO 藍面白金的定價是 $1,219,500,這支現在水貨市場,用定價或低一點點就買得到。 台中的永生名錶有一支滿新的藍面白金款式,盒單齊,售價是 $1,128,000

imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-30 18:50
引言回覆

官方訂的價差,真的只是參考用。讓大多數人會想買藍不如直上隕石面(如果在AD買的到的話)
所以水貨市場真實反應出,才是最真實的價格。
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-31 09:35
引言回覆

這支一般人只能在水貨市場買得到,國內AD是沒份的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章