WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 反配錶
開新主題 回覆文章 Share
反配錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-26 04:21
引言回覆

並不是買所有的勞都需要配錶,如果說要買不需要配錶的人,為何不乾脆再貼錢再買隻熱門款的勞,等兩隻勞都購入,後再把那隻熱門款的勞用超定價賣出,這麼下來折扣反而更多。
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-26 13:23
引言回覆

但當前熱門的勞幾乎都沒貨,只能排隊等。
LBJloveBJ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 14:19
引言回覆

這篇文章...應該參考意義不大,你有去過AD問過配錶方式嗎??
基本上都要指定款式才能拿來配錶。
絕大多數
1. Tudor非運動款
2. 勞停產2-3年以上才能配,小錶面/帶金/帶鑽居多
如果只要配一隻116300能買BLNR或綠水鬼,我想他也不會漲那麼兇了
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 14:36
引言回覆

配錶,等於要消費者幫店家清庫存,
許配他家女兒給我,要我買多少都可以啦!(太醜我不要),不過想想
以現在指定配錶,就好像硬要我娶個醜女回家,試問,怎麼幹得下去。
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 20:45
引言回覆

你不幹......有別人要就好了.........嘻嘻嘻
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 21:42
引言回覆

paulyea124 寫到:
你不幹......有別人要就好了.........嘻嘻嘻

這個好笑!
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-28 03:25
引言回覆

要指定款式才能拿來配錶。

請問如果我要買DD,我AD說我要用原價再買隻綠鬼,AD會不會賣?
AD不賣,那我乾脆都不買了。

如果有人說「我不買還有別人會去買」,
我只能說「那讓別人去買好了」。
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-28 09:28
引言回覆

sparco 寫到:
要指定款式才能拿來配錶。

請問如果我要買DD,我AD說我要用原價再買隻綠鬼,AD會不會賣?
AD不賣,那我乾脆都不買了。

如果有人說「我不買還有別人會去買」,
我只能說「那讓別人去買好了」。

Great ! 不是民生必須品,況且定價就40,還超定價80萬,那AD定價個屁!

原廠會收回賤賣勞力士的代理權,那超定價的AD,原廠就惦惦,商人啊!
還好不是鹽商。
LBJloveBJ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 12:05
引言回覆

這招PP已經玩很多年了,從原本買1加1,到現在買100都要配到300萬的錶了
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-07-04 07:57
引言回覆

LBJloveBJ 寫到:
這招PP已經玩很多年了,從原本買1加1,到現在買100都要配到300萬的錶了

PP真的不是一般人買得起的
一般人有錢也不會選PP
大部分還是選名氣響亮的勞(當然價差太大也是主因)

不過說真的一般人如果有錢
大部分會先買台雙B...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔