WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] AD 配錶的壞習慣,我不會買單
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-06-22 20:03
引言回覆

ROLEX的市場是....全世界....台灣市場相對是小的..... 非常高興
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-06-23 00:35
引言回覆

買錶最主要是要自己喜歡,就這麼簡單。
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-06-23 22:32
引言回覆

scott463 寫到:
muex 寫到:
真是幼稚的文章,市場有市場的機制,買水貨就不用配錶不是?

天天想著別人都傻瓜只有你聰明,阿Q一點會不會讓自己快樂一點?

什麼品牌力不及AP?AP生出來就是AP了?看多品牌的起落,你當很多買勞的人買不起AP? 勞以後要開始賣得比AP貴不行很奇怪?

去看看二手市場,你就會了解為何新錶AP就是要折價比較高,覺得AP划算,別人都不懂,趕快去買AP不就得了?

真的對AP有興趣去買一支來戴不就知道了,很多人才知道勞的好

Muex. 這款發言,是要表達什麼意思?

當然覺得你的文章很好笑呀∼

這就像房地產版,很多人上來抱怨房價貴,很怕別人質疑就趕快說自己其實房產一堆啦∼只是看不下去價格所以發文

通常只有空手的人才會天天抱怨現在股價太貴,與其常抱怨,不如把時間花在其他有意義的事情上,想買AP很好啊∼

既然你說你有很多勞,應該恭喜啊∼ 現在賣一賣去買打折的AP不是大賺 哈 哈 哈
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-06-24 09:36
引言回覆

muex 寫到:
scott463 寫到:
muex 寫到:
真是幼稚的文章,市場有市場的機制,買水貨就不用配錶不是?

天天想著別人都傻瓜只有你聰明,阿Q一點會不會讓自己快樂一點?

什麼品牌力不及AP?AP生出來就是AP了?看多品牌的起落,你當很多買勞的人買不起AP? 勞以後要開始賣得比AP貴不行很奇怪?

去看看二手市場,你就會了解為何新錶AP就是要折價比較高,覺得AP划算,別人都不懂,趕快去買AP不就得了?

真的對AP有興趣去買一支來戴不就知道了,很多人才知道勞的好

Muex. 這款發言,是要表達什麼意思?

當然覺得你的文章很好笑呀∼

這就像房地產版,很多人上來抱怨房價貴,很怕別人質疑就趕快說自己其實房產一堆啦∼只是看不下去價格所以發文

通常只有空手的人才會天天抱怨現在股價太貴,與其常抱怨,不如把時間花在其他有意義的事情上,想買AP很好啊∼

既然你說你有很多勞,應該恭喜啊∼ 現在賣一賣去買打折的AP不是大賺 哈 哈 哈

IC 剛tape out 3週,wafer out. 大概在8月,才有時間在這打屁!
確實是這樣沒錯!没想到買rolex 跟買房地產一樣可以上漲!現在可以脱手rolex 轉買PP,AP了。

我投資股票大概都賠錢。但是在房地產及rolex 卻獲利,尤其是房地產獲利!前後18年入手4間北市房子,
當初買北巿精華區的房子只是為了孩子學區,誰知15年後漲這麼多!我
我當初收藏rolex腕錶純粹也只是為了興趣及快樂(IC 設計業壓力大啊),誰知現在炒作成這樣!快樂被剝奪了,哈!
我不會因為漲價就開心,因為你也相對入手門檻變高了。
超定就算了,還配錶!
以我們這種在竹科IC 設計公司上班的精英來說,都認為不合理了,那大部份的人,應該也是這樣認為吧!

另外,台北巿的房子我認為會一直漲,即使現在下跌也絕對有限,你看有多少人(連大部份魯蛇)也肖想要擠近北市精華区!但像北市吳興街或木栅那種区就不箅精華區了。
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 12:58
引言回覆

我個人同意AP ROC比現在要水貨價的Daytona值得
小弟我幾個月前就是賣掉白面Daytona, 賣出去的錢再加一些就買上ROC...
也算是用Rolex換AP^^

不過我比較想知道是哪家AD可以有AP ROC 8折?? 小弟是回台灣很少去逛AD, 幾個月前路過東區一家, 裡面幾乎沒貨. 他們說台灣AD都沒AP, 現在就賣剩貨了. 如果是101的話也說完全不給折扣...
所以要8折是VIP? 特別款式?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 16:27
引言回覆

動產和不動產漲跌通常是相反的 人算不如天算
LBJloveBJ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 16:31
引言回覆

脫手買PP???
PP是配錶始祖你知道嗎???
現在要買PP 100的錶要配300萬網路上都找不到的pp錶款你知道嗎?
Alan_Chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 16:55
引言回覆

個人也是覺得勞巳經漲到這麼高,相對ap的入手價巳經物超所值,ap 15500系列超訂太多之外,26470三眼計時款還有折扣可拿,外面的人對ap的刻版印象也改善很多,一支gmt勞的價格快接近ap,這是一、兩年前看不到的景像
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 17:04
引言回覆

LBJloveBJ 寫到:
脫手買PP???
PP是配錶始祖你知道嗎???
現在要買PP 100的錶要配300萬網路上都找不到的pp錶款你知道嗎?

這誰都知道啦! HERMES 才是配包始祖!勞跟PP比? 勞的產量及品牌定位是勞能比的?消費者今天買勞就是它原來在巿場的一般定位及印象,若超定價及配錶,一些較有錢的人
就會加錢往上一個等級了
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 17:08
引言回覆

Alan_Chen 寫到:
個人也是覺得勞巳經漲到這麼高,相對ap的入手價巳經物超所值,ap 15500系列超訂太多之外,26470三眼計時款還有折扣可拿,外面的人對ap的刻版印象也改善很多,一支gmt勞的價格快接近ap,這是一、兩年前看不到的景像

所以我認識的AP sale assistant 每個人臉上洋溢著燦爛的笑容阿!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔