WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SLA033/SBDX031 買與不買就在一瞬間...不爭氣的我今天還是再按下去BUY
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 09:42
引言回覆

stanly1973 寫到:
台灣昨天確定有貨到了!!
這次超快的,全世界都偷跑,就日本方面沒變還是7/6發貨

台灣確定是只有進貨88隻!!!如果真的想要的手腳要快點,不然就要國外買了

這次限量2500隻竟然賣的比1500隻的好...

說真的也出乎我意料之外 也許025 跟大MM太像了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 10:03
引言回覆

感覺起來越來越難買
應該是說越來越貴
日本開賣後
不知道會不會價格回穩一陣子
不過感覺阿本仔已經超定價賣

先買先贏啦
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 10:42
引言回覆

哇噻
看來應該去多買一隻收起來,就像 017 一樣
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 10:44
引言回覆

mtb2104 寫到:
哇噻
看來應該去多買一隻收起來,就像 017 一樣

老實說...若是真有預算,複數收藏這隻絕對沒錯
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 10:48
引言回覆

BB 寫到:
感覺起來越來越難買
應該是說越來越貴
日本開賣後
不知道會不會價格回穩一陣子
不過感覺阿本仔已經超定價賣

先買先贏啦

就看本周日本開賣了!!!日本有些網站已經售完

但會不會是另一種飢餓行銷呢?

往年精工都是國外賣得好,亞洲地區始終有限
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 10:54
引言回覆

liyolai 寫到:
台灣昨天確定有貨到了!!
這次超快的,全世界都偷跑,就日本方面沒變還是7/6發貨

台灣確定是只有進貨88隻!!!如果真的想要的手腳要快點,不然就要國外買了

這次限量2500隻竟然賣的比1500隻的好...

說真的也出乎我意料之外 也許025 跟大MM太像了

025真的很漂亮,但真的不上手!
它的正面照標準精工樣子,但厚度是最大傷害

我去年訂025了,通知到貨後,看到實品當場退訂放回去...
原因...真的不太適合,網路IG照片看看就好

但這海龜,我看好它...所以我也訂了!!期待到貨
(沒意外今天下午就能拿到了...)
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 10:56
引言回覆

無聊之下又去Google
結果看到
Solo Japan的臉書
號稱已經賣出55支,售價是3300左右的歐元
說可能還要再漲價
除非買到便宜價
不然轉售是賺不了什麼錢
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 11:06
引言回覆

台灣有折扣嗎
還是要定價買

Sla025要買新貨還找得到
還可以有折扣
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 14:43
引言回覆

新加坡好像賣光了..進八隻的樣子
過幾天會飛歐洲...碰碰運氣囉
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 16:16
引言回覆

BB 寫到:

台灣有折扣嗎
還是要定價買

Sla025要買新貨還找得到
還可以有折扣

BB哥:

這次我沒拿到折扣,就買原價138000元
問了幾間都是原價,就挑一間買就可以了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章