WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]沛納海水貨維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tow0429
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-19 13:59
引言回覆

小弟兩年多前去日本買了一支手動上鍊的沛納海631
但前天上鍊時發現.... 一直空轉無法發條上鍊..... 但調整分針是沒有問題
難道手上鍊這麼脆弱! 才兩年多就GG
今天打去歷峰維修中心,但他們表示已不做維修服務
請問各位大大有沛納海水貨推薦的維修店家嗎?
有大大發生類似的情況? 不知維修費用貴不貴~~
有點對小沛的品質有些許質疑!!
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-19 15:32
引言回覆

Hi tow0429,

我買錶大多都是在台北的寶鴻堂鐘表購買,所以錶有什麼問題或要保養,我都找他們。沛納海 PAM00631 沒有複雜的功能,寶鴻堂維修是沒有問題的。如果你人在台北,你可以找時間把錶拿過去給他們師傅看,估個價。

寶鴻堂鐘表
台北市松山區民生東路五段119號
02-2766-7859

Lungruihwa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-20 07:12
引言回覆

歷峰不做維修服務?以後要保養是強迫找外廠了嗎?只賣不維修?板主有沒有聽錯?
tow0429
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-20 11:16
引言回覆

HI~~talkingwatches
感謝你提供訊息~~我再找時間把錶拿過去給他們師傅看,不過他們可以現場估價嗎
tow0429
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-20 11:19
引言回覆

HI~~Lungruihwa
沒錯,我昨天打電話去歷峰問的,本來想送那的,沒想到不能修叫我去101,寶鴻堂或中美等囉,但這些店家我都沒去過,所以才至版上詢問大家
Lungruihwa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-20 12:00
引言回覆

我沒記錯的話,我之前問歷峰是不像rsc一樣可以由顧客直送錶給他們(他們不會收),都要由門市轉送,我前幾個禮拜中美才幫我送去歷峰處理錶的問題。
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-20 13:00
引言回覆

Hi tow0429,師傅會當場看一下你錶的問題,就可以給你大約維修需要的費用和時間。除非錶真的壞得很嚴重無法當場估,他們會先留錶,然後隔天打電話跟你說。
pam90034
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-06-30 15:10
引言回覆

tow0429 寫到:
小弟兩年多前去日本買了一支手動上鍊的沛納海631
但前天上鍊時發現.... 一直空轉無法發條上鍊..... 但調整分針是沒有問題
難道手上鍊這麼脆弱! 才兩年多就GG
今天打去歷峰維修中心,但他們表示已不做維修服務
請問各位大大有沛納海水貨推薦的維修店家嗎?
有大大發生類似的情況? 不知維修費用貴不貴~~
有點對小沛的品質有些許質疑!!

應該不是說歷峰不做維修,怎麼可能不維修跟保養手錶這樣誰敢買啊!!

正確說法應該是說不像RSC一樣直接窗口可以維修

您可將錶及保卡(您的應該已過保)送至101或微風的沛納海專櫃,中部可送至大遠百的沛納海維修

等報價再決定要不要維修

631是很簡單的機芯,也可以給外面的師傅保養,台北可以給王永昌
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔