Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶品牌介紹
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

本站內容搜尋

Grand Seiko

Google Ad

Scupio Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]拒絕往來戶(回報後續)
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Breitling 飛行夢

發表新主題   回覆主題 Share
[不平]拒絕往來戶(回報後續) 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fei18712
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期四 五月 23, 2019 12:08 am    文章主題: [不平]拒絕往來戶(回報後續) 引言回覆

各位...我是01論壇的飛馬沛
我並不是專程創個帳號來黑百年靈
當年我在01也是滿心喜悅的花了當時積蓄買了一支稍微名貴的手錶,詳如當年開箱文
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=4868813
戴了半年,於2017年3月,由於職業關係,我在一次與酒醉鬧事的人對決後,我錶盤歪了,儘管我覺得錶盤會歪在一支十幾萬的手錶讓我覺得不可思議,但我還是默默歸咎於是我太暴力,當時仍在保固內,所以出了保固。一下是當年維修文
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=707&t=5101141

有了這次經驗,這支錶在維修過後我基本上已經不太戴他了,殊不知兩年後,直到去年轉調文職,
我的錶盤再次歪掉
而且還歪的這麼離譜
重點在於今天我幾乎都坐在辦公室處理公文
根本沒有出去追趕跑跳碰

這樣子到底是錶的品質差,還是我人品問題?!
我想我不會再買百年靈的手錶了
外表做這麼粗獷,沒想到根本外強中乾...
因不會上傳圖片,我貼上我01文章
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=707&t=5798384&p=1

回報各位
目前百年靈回電
依然是錶盤腳斷掉
師父表示他們沒焊接服務
只能從瑞士重新訂一個錶盤
維修費共16800
我決定請他們寄回
我自己找老司機焊接錶盤腳

我再也不會買這牌子手錶

fei18712 在 星期五 五月 24, 2019 4:06 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期四 五月 23, 2019 5:12 am    文章主題: 引言回覆

是上次土法煉鋼亂修一通吧
該不會上一次是用粘的?

講過好多次
普通表在台灣能買的就是
5根火柴/土豆/阿舍/超級阿舍
剩下的在台灣都不太行
德國牌子好像都回原廠
PP?不知..玩不起
AP好像也不行
IWC也很扯

百年靈日本/美國維修很強
台灣很差 裝白ㄘ
回頂端
fei18712
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期四 五月 23, 2019 8:24 am    文章主題: 引言回覆

BB 寫到:
是上次土法煉鋼亂修一通吧
該不會上一次是用粘的?

講過好多次
普通表在台灣能買的就是
5根火柴/土豆/阿舍/超級阿舍
剩下的在台灣都不太行
德國牌子好像都回原廠
PP?不知..玩不起
AP好像也不行
IWC也很扯

百年靈日本/美國維修很強
台灣很差 裝白ㄘ
謹遵您的教誨...
這品質我實在也是嚇到了
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期四 五月 23, 2019 9:18 am    文章主題: 引言回覆

港商裡面只有五根火柴跟土豆還行
你這個搞不好上次根本是隨便粘一粘
只是沒有辦法證明
你看看有沒沒閒工夫..找認識的師父鑑定一下...
https://www.youtube.com/watch?v=w9NUYxK7Xis
我記得沒錯比較好的都是三腳督
影片上只有2腳固定面盤
你上一次鐵定沒換盤可能是自己焊
更慘的話是用粘的?

不用再送回去修
找一個比較可靠的去修
大三針很簡單...
回頂端
fei18712
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期四 五月 23, 2019 10:11 am    文章主題: 引言回覆

BB 寫到:
港商裡面只有五根火柴跟土豆還行
你這個搞不好上次根本是隨便粘一粘
只是沒有辦法證明
你看看有沒沒閒工夫..找認識的師父鑑定一下...
https://www.youtube.com/watch?v=w9NUYxK7Xis
我記得沒錯比較好的都是三腳督
影片上只有2腳固定面盤
你上一次鐵定沒換盤可能是自己焊
更慘的話是用粘的?

不用再送回去修
找一個比較可靠的去修
大三針很簡單...
請問能否站內私訊維修的錶店?
目前手錶已經寄回林森北百年靈等待報價
回頂端
bradpitt
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期四 五月 23, 2019 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

替樓主QQ
真的是辛苦了,臺灣的技師不差啦,相信您只是運氣不好。(真心認為這不難處理)
有需要的話可以跟我聯絡,我幫你轉介給鐘錶界40年經驗老師傅,維修過程透明,
你會放心很多。

我不會中間抽一手喔放心,您可以自己拿去,祝福你囉 耍酷
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期五 五月 24, 2019 2:37 am    文章主題: 引言回覆

等報價
我人在外國
要修的話
拿去王永昌估價看看
你這種是小case
應該是腳焊回去即可

斷腳應該還在坑裡
隨便外面師父亂搞也是麻煩
如果原廠有報價看他們是修還是換面盤?
差別很大..你再決定
王永昌應該是口碑收價都合理...其他的?真的要憑運氣!
連很多口碑不錯的都會出大槌....

你現在變成羅生門
上次不知是重焊/重粘還是換新盤
現在也可能要你順便洗油
要是你跟台灣維修中心說你要看斷處
要知道他們上次是粘/焊現在出包了.還是?
如果上次重粘/焊這一次你應該不用負責
他們應該免費處理好...
不過你應該是凹不到免費處理

這個牌子只有外在美
10幾年前玩過
換裝跟四川便了一樣快
年年換臉..價格爛到爆
7750計時表+鍊帶子彈帶跟pilot帶我都戴過2500美金搞定
日本還有俱樂部
不過稍懂機心後就知道不要花大錢買 ETA/7750
太多可選 害羞
回頂端
fei18712
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 五月 24, 2019 9:03 am    文章主題: 引言回覆

BB 寫到:
等報價
我人在外國
要修的話
拿去王永昌估價看看
你這種是小case
應該是腳焊回去即可

斷腳應該還在坑裡
隨便外面師父亂搞也是麻煩
如果原廠有報價看他們是修還是換面盤?
差別很大..你再決定
王永昌應該是口碑收價都合理...其他的?真的要憑運氣!
連很多口碑不錯的都會出大槌....

你現在變成羅生門
上次不知是重焊/重粘還是換新盤
現在也可能要你順便洗油
要是你跟台灣維修中心說你要看斷處
要知道他們上次是粘/焊現在出包了.還是?
如果上次重粘/焊這一次你應該不用負責
他們應該免費處理好...
不過你應該是凹不到免費處理

這個牌子只有外在美
10幾年前玩過
換裝跟四川便了一樣快
年年換臉..價格爛到爆
7750計時表+鍊帶子彈帶跟pilot帶我都戴過2500美金搞定
日本還有俱樂部
不過稍懂機心後就知道不要花大錢買 ETA/7750
太多可選 害羞
那只好等百年靈官方給我答覆了
如果真不行,只好衝一趟王永昌
回頂端
fei18712
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 五月 24, 2019 9:04 am    文章主題: 引言回覆

bradpitt 寫到:
替樓主QQ
真的是辛苦了,臺灣的技師不差啦,相信您只是運氣不好。(真心認為這不難處理)
有需要的話可以跟我聯絡,我幫你轉介給鐘錶界40年經驗老師傅,維修過程透明,
你會放心很多。

我不會中間抽一手喔放心,您可以自己拿去,祝福你囉 耍酷

先暫時等百年靈官方回復
我錶已經寄去了,謝謝你
回頂端
neilchen
進階會員
進階會員

發表發表於: 星期五 五月 24, 2019 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

原廠維修應該有掛保證吧!祝福版主的錶早日修復完成。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Breitling 飛行夢 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔