WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PP配錶疑慮
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PP配錶疑慮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Alan_888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-17 16:31
引言回覆

ialienam 寫到:
我最近再看一隻VC計時,platinum... AD剛好有現貨 我就問可以配PP。sales 說5990比較有可能。 但也不能保證 要到明年二月才能知道

但我覺得AD話真不太能相信。 去年買一隻ALS 說幫忙喬一下綠水鬼到現在都沒消息。 感覺上買了以後就不太鳥我

最近聽是聽說都慢了下來,但水貨商說現在夏天本來就是淡季,等年底”應該”又有可能上來

可以配5990真是好,這支現在價格也是炒翻天了 眨眼
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-09-23 13:26
引言回覆

Alan_888 寫到:
ialienam 寫到:
我最近再看一隻VC計時,platinum... AD剛好有現貨 我就問可以配PP。sales 說5990比較有可能。 但也不能保證 要到明年二月才能知道

但我覺得AD話真不太能相信。 去年買一隻ALS 說幫忙喬一下綠水鬼到現在都沒消息。 感覺上買了以後就不太鳥我

最近聽是聽說都慢了下來,但水貨商說現在夏天本來就是淡季,等年底”應該”又有可能上來

可以配5990真是好,這支現在價格也是炒翻天了 眨眼

最後改買VC pink gold...配了個綠水鬼..
要配到PP比較難, 要等到明年二月才知道... 現在AD都說PP是每年二月就分配好, 所以不能給任何保證.
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-09-26 09:44
引言回覆

昨天跟AD朋友聊,金鷹系列的1A及1R系列,這半年到貨量少的可憐(各1-2支),反倒是探險家的錶,只要你願意配,等待期不會太久

且現在都是一支交錶才會再開放名額讓排隊客戶預購,配錶要先買走,想要的錶再慢慢等,訊息提供錶友參考
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2019-09-30 01:38
引言回覆

rolex8820 寫到:
昨天跟AD朋友聊,金鷹系列的1A及1R系列,這半年到貨量少的可憐(各1-2支),反倒是探險家的錶,只要你願意配,等待期不會太久

且現在都是一支交錶才會再開放名額讓排隊客戶預購,配錶要先買走,想要的錶再慢慢等,訊息提供錶友參考

我覺得探險家一樣很久的。配錶先買走 然後你看看5167 5168綠色 5968 要等多久!
只能說台灣的市場太小了!沒有競爭力所以貨也不會比別人多!
bmw330ci1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-01 08:57
引言回覆

Chienyi 寫到:

我覺得探險家一樣很久的。配錶先買走 然後你看看5167 5168綠色 5968 要等多久!

我是配完表後等了快兩個月拿5164。原本是配表順道拿5164,但在選配表過程時被別人先買走了。 難過
Alan_888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-01 17:57
引言回覆

bmw330ci1 寫到:
Chienyi 寫到:

我是配完表後等了快兩個月拿5164。原本是配表順道拿5164,但在選配表過程時被別人先買走了。 難過

可以分享5164是配什麼錶嗎
bmw330ci1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-10-02 08:27
引言回覆

Chienyi 寫到:

這次有三隻可選,4897R,5153R與另一支女表忘了型號。
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-10-03 16:54
引言回覆

Chienyi 寫到:

這次有三隻可選,4897R,5153R與另一支女表忘了型號。

這三支好像也只有5153R比較可以拿,但所謂的軍官錶店家回收的殘值抓很低,沒辦法,這就是佩錶的宿命
Alan_888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-10-04 17:34
引言回覆

Chienyi 寫到:

謝謝分享,上次AD跟我說要配5230,我就直接謝絕了
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2019-10-06 12:14
引言回覆

Chienyi 寫到:

謝謝分享,上次AD跟我說要配5230,我就直接謝絕了
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔